求职招聘

是不是过了30岁结婚又生娃的小嫂子就没公司要了啊

56回复 阅读 4659

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

今天倍受打击!应邀约跑到招聘会去,应聘了两家公司,第一家HR让我自我介绍完了后说我超年龄...我晕晕晕!没说什么溜粗门心里还是不舒服的,那干嘛通知我来面试?第二家我想去的意愿很墙裂!结果自己英语卡了壳说不了几句,知道也过不了关...哎!么办!膝下还有两孩子,老公亚历山大,各自都要还房贷,我的任务是自己养活自己,可是哪里才是收留我的地方!心塞.....

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yj11185923 小学三年级

加油 我也是妈妈出来找工作

小橸 初中三年级

每天抱着手机看招聘,没有相互都OK的

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

小橸 初中三年级

不是啊 别个是国际部,不要求四级,但要差不多四级....

彭治平 禁止发言

内容被自动屏蔽

芳业 初中一年级

我也是呀!只想为家里减轻负担,可就是找不到合适的

小橸 初中三年级
芳业发表于 2017-07-11 18:37 我也是呀!只想为家里减轻负担,可就是找不到合适的

抱抱...

芳业 初中一年级

我跟你一样也要还房贷,我也三十多了,年纪大了就不能工作了吗?

小橸 初中三年级

好多都是28 30岁Z高限制,那30岁过了都搞么斯哦

千层雪 得意大咖

慢慢来,加油

ff4103999 小学四年级

跟你一样一样的哦/抱抱

小橸 初中三年级
ff4103999发表于 2017-07-11 18:55 跟你一样一样的哦/抱抱

请不要将就过一辈子 高中一年级

都一样的,年龄大了

小桃儿 博士一年级

郁闷,貌似是的

绿瓶里的白玫瑰 高中一年级

39岁的路过,Z近也是被打击的不要不要的,哎。。。。你这个年纪还算好的

SUNGEN 小学二年级

13163318893加个微信聊聊

小橸 初中三年级
绿瓶里的白玫瑰发表于 2017-07-11 19:38 39岁的路过,Z近也是被打击的不要不要的,哎。。。。你这个年纪还算好的

我也差不多了

绿瓶里的白玫瑰 高中一年级
小橸发表于 2017-07-11 19:45 我也差不多了

都已经不在乎双休,社保,是不是单休了,只是要个白班,也难啊,哎。。。。

小橸 初中三年级
SUNGEN发表于 2017-07-11 19:43 13163318893加个微信聊聊

聊what

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载