情感驿站

老爸老妈天天逼我找女票快结婚,我很郁闷。

474回复 阅读 51135

LZ快28了之前在高中和大学谈过2次朋友,毕业就分手。之后就没有找过女票。

我咧不抽烟不喝酒,就喜欢旅游,玩摄影,烘培,

大学毕业就到处找实习的在游戏公司当了一年的实习生

倒是学了3DMAX PS ae 和PR 这些在我后来的工作中挺好用的

在那找别人合作在学校旁边开了个店卖寿司

话说我做的寿司可好吃了,

后来那边要拆迁建新房子就走了。

当时做了一年攒了几万就一路向南跑广州了

去下面的城市风景区,那边招商的是个武汉人也在这边

大家就说是老乡嘛,给了个低价租了门面卖玉石翡翠的纪念品

说白了就是赚旅游人的钱。后来做的好又开始卖碧玺啊粉晶,石榴石,

发晶这一类的,从一开始卖珠子到后来卖手镯

做了两年半,后来那边除了店事情

老妈打电话催我回武汉找了关系把我送事业单位打工。

养老的单位都是年龄一大把的老嫂子,

嫂子们人很好Z喜欢跟我说,谁谁谁家姑娘好给你介绍女票。

-----------------------------------------------------------割---------------------------------------------------------------------------------------------

上面就是我之前的情况,我家里咧,我是独子,父母都有养老保险,上大学的时候积玉桥那边拆迁,我们家是4层的私房,背靠长江边,那个时候我和老爸一起搞砖头把平顶搭起来,把阳台全封了,算赔偿的时候,算了很多钱。之后还有还建房的指标,

在算上我爷爷过户给我父亲的房产 我家一共有4套房子,遍布武汉三镇。前些时又花了240万订了徐东这边的马上开盘的房子,这样。多得房子都租出去了,我爸妈办了个护照一年总要出国玩几次国内游更是多,随着年龄见涨父母老是说谁谁谁家你小学同学,他儿子现在上幼儿园了,还能去买酱油了。 又或者是说你看你舅妈家小孩多可爱啊,反正逼我结婚,跟朋友亲戚聚会,总是说帮我儿子介绍女票啊,女孩子人好,父母通情达理就可以的啦。

我也是很无奈啊,前些时跟妈说其实吧,这个急不来的啦,我妈就给我脸色看,说不孝有三,无后为大。又说你看房子马上到期了,我是租出去咧还是留在给你当新房啊,你今年就给我找个女票,马上结婚好了么。然后我老妈跟变戏法一样的从衣柜里拿出一个盒子。里面有一寸多宽,半个小拇指厚的金手链,还有项链,耳环。我妈说我跟你爸去香港的时候买的,准备你结婚的时候送给姑娘家的,你以后要是结婚了,我把姑娘家就当是自己的女儿一样疼。到时候装修我们出钱。彩礼到位,明媒正娶。balabalabala说了很多。 

后来吧,我老爸回来了,找我谈话,又逼我出去找女票,我心里嘀咕,这女票能给大风刮来啊,我不去啊。后来跟老爸说我想去厦门跟朋友一起搞民宿。准备辞职的事情,我父亲淡淡的说辞职可以,你走也可以,你找个女票结婚,给我生个孙子就成,孙女亦可,以后我们就带孩子过,你爱去哪就去哪不管你了(还能这样啊,这还是我亲爹嘛)

讲道理其实我觉得吧,这个是讲缘分的咯,逼也逼不来的事情吗,说不定我走了之后在旅途上就会遇到看对眼的人呢,惊鸿一瞥,宛若游龙。何必老是逼我嘛好烦的啦。 求万能的得意网友出出主意。在线等

标签

郁闷 情感求助 逼婚 事业单位
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ASH2013 初中二年级

你爹以后可以帮你带孩子,神助攻

小幸运2022 小学六年级

楼主征友 姑娘们快快拿下

多罗罗の宝 硕士一年级

开明的爹妈啊,只求你留个伢给他们

wangvs 大学一年级
多罗罗の宝发表于 2017-7-12 14:53 开明的爹妈啊,只求你留个伢给他们

那还得很久才能走啊,只争朝夕

阿珍2017发表于 2017-7-12 14:52 楼主征友 姑娘们快快拿下

不征女友,这个随缘

ASH2013发表于 2017-7-12 14:51 你爹以后可以帮你带孩子,神助攻

倒是不用带孩子....

wyy20110726 初中三年级

悦公馆?

阿龙1981 高中二年级

楼主得生二个 让你爹妈生活更充实。

阿龙1981发表于 2017-7-12 15:04 楼主得生二个 让你爹妈生活更充实。

.............那是以后的事情

小奇奇 初中三年级

这明显的摆条件

wangvs发表于 2017-07-12 14:59 倒是不用带孩子....

你上面不是说你爸让你生孩子,还要带,

ASH2013发表于 2017-7-12 15:16 你上面不是说你爸让你生孩子,还要带,

父母带吧,按照爸妈的态度应该会当成宝贝...

还在飞的鸟 小学六年级

根你爹说你想找个00后的,再等00后的成年。

wangvs发表于 2017-07-12 15:19 父母带吧,按照爸妈的态度应该会当成宝贝...

你还年轻,中国你没看完,不用着急结婚,心态没到结婚时候结了也容易离。。。别着急,🌺🌻

还在飞的鸟发表于 2017-7-12 15:22 根你爹说你想找个00后的,再等00后的成年。

.........00后明年也18了

ASH2013发表于 2017-7-12 15:23 你还年轻,中国你没看完,不用着急结婚,心态没到结婚时候结了也容易离。。。别着急,🌺:sunflow ...

对啊 就是啊 急什么

wangvs发表于 2017-07-12 15:26 对啊 就是啊 急什么

对啊,急什么。🌸家长说话有的时候听而不从就好

来自星星的我8 小学五年级

你烦啥子,家里条件真不错的呢,顺其自然,

来自星星的我8发表于 2017-7-12 15:45 你烦啥子,家里条件真不错的呢,顺其自然,

能不烦么,天天逼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载