婴幼育儿

关于卡介苗复查

22回复 阅读 8997

问问宝宝三个月-四个月以内卡介苗接种成功没有去哪里复查啊?我是在省妇幼生的,说在洪山区防疫站雄楚大道上,不知道在哪里!求指点谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cindyjun 初中三年级

已经搬到丁字桥加油站斜对面。锦江宾馆对面

Mercury_arong 小学六年级

我没有去复查,等我想起来的时候已经过时间了

嗄兲。風 博士后

我是在汉阳卫生院看的。

Tokyo881013 小学五年级

怎么样复查呢?

Sun瑾 大学四年级
Tokyo881013发表于 2017-07-14 00:38 怎么样复查呢?

我在武昌复查的。首先量疤的大小,我娃4*3,医生说很好。如果疤的大小不达标或者没有疤,那就要做皮试,三天后复查皮试效果,看情况补种卡介苗。

babymeng112 硕士一年级

好的谢谢啦

在海边的慕慕 大学四年级

一楼是对的 已经搬了 现在洪山区疾控中心在丁字桥 一楼103办公室 周一周二复查 不符合标准皮试 周四周五看情况是否补种

yan、咪咪 硕士一年级

省妇幼生的在洪山疾控中心,丁字桥40号,直接导航

linyong-705 初中一年级

我家宝宝6个月了,还需要去复查吗?

Tokyo881013 小学五年级
Sun瑾发表于 2017-07-14 07:34 我在武昌复查的。首先量疤的大小,我娃4*3,医生说很好。如果疤的大小不达标或者没有疤,那就要做皮试,三天后复查皮试效果,看情况补种卡介苗。

噢,谢谢,你家宝宝结过痂吗?

Sun瑾 大学四年级
Tokyo881013发表于 2017-07-18 16:45 噢,谢谢,你家宝宝结过痂吗?

出了小脓包,后来结痂了。

龙妹妹啊 小学六年级

超过四个月还可以复查吗,没问题的话会给个凭证之类的吗

tina1116 初中二年级

有没有人有电话啊

抹茶与阿步 初中二年级
tina1116发表于 2017-12-07 10:56 有没有人有电话啊

丁字桥卡介苗复查电话87753006

飞鸟与鱼830 大学四年级

这是我孩当时去洪山区疾控复查时拍的,我家也是省妇幼出生的

pm19910811 小学六年级

怎么我们家是先做皮氏 在量疤痕大小啊

哈哈虾 初中二年级
飞鸟与鱼830发表于 2017-12-08 12:42 这是我孩当时去洪山区疾控复查时拍的,我家也是省妇幼出生的

要带什么东西?省妇幼就让我拍了个图片

飞鸟与鱼830 大学四年级
哈哈虾发表于 2018-01-29 17:33 要带什么东西?省妇幼就让我拍了个图片

洪山区疾控搬了地址,当时省妇幼也是给的这个让我们拍照,后来在得意上看到搬了地址,就是我拍的图片上的那个地址,带着宝宝的预防接种证就行啦

三五七 初中一年级

我们在红钢城复查的 就是红钢城中百对面,复查后会给一张卡片

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载