购物达人

30岁了,才开始重视护肤,希望不晚

256回复 阅读 73918

这些是去年7.8月开始到现在陆续买的,柜子里应该还有一些没上镜,坚持护肤效果还是不错的,除了鼻翼两侧毛孔大,皱纹都还好

标签

护肤美妆 美妆好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

candy3377 初中三年级

女人的钱真好花这些是入的仪器,注氧仪很推荐入,stop也不错,lightstim举着累,但我每周还是会花两三个晚上做这个,电动微针买来做倒入的

得意莫小文 为人民服务

腻害

得意莫小文 为人民服务

求科普仪器!!!!!!!!!!

在此,我要感谢我认识的一位TB店主,虽然我从没跟她表白过,今天跟她表白了

本帖Z后由 candy3377 于 2017-7-17 09:51 编辑

薇薇小烛发表于 2017-07-13 16:40 求科普仪器!!!!!!!!!!

要什么功效的,基本的我都做了功课的,再不行在微博找找

棍棍0411 博士一年级

qq602960293 高中一年级

一下子买这么多吗?

得意莫小文 为人民服务
candy3377发表于 2017-7-13 16:47 要什么功效的,基本的我都做了功课的,再不行在微博找找

补水、紧致吧,完全不懂~

此外还有很重要的一点,每天要坚持运动,Z好能大汗淋漓那种,我现在每天早中晚都会锻炼,帕拉提这套,我从大学就开始接触了,当时是买的光盘,后来生完孩子也练的这套,现在我再次重拾起来,希望自己能一直坚持下去一般早上会练习10分钟拉伸运动,中午半小时帕拉提垫上运动,晚上40分钟左右有氧运动,体重减了5斤,大汗后毛孔都打开了,我会用注氧仪喷喷,在敷一片冰镇面膜,爽歪歪,再去洗澡

Z后,这些是我希望自己今后能坚持做到的,现在没有银子旅游,管关系,咱先把外语学好世界那么大,那么美,我要以Z好的状态去体验她的美,这样才不枉此生

薇薇小烛发表于 2017-07-13 16:50 补水、紧致吧,完全不懂~

补水和紧致,方便透露你的年龄吗,如果年轻,你的这些需求护肤品就能满足

qq602960293发表于 2017-07-13 16:50 一下子买这么多吗?

30岁综合症,不希望岁月在脸上留下痕迹

qq602960293 高中一年级
candy3377发表于 2017-7-13 17:01 30岁综合症,不希望岁月在脸上留下痕迹

我一直坚持护肤,30岁有点迟了

是吗,我觉得时候都不晚,起码现在知道了呀

MJ890228 初中三年级

都是在哪里买的啊,这么多

Once_again 得意陪审团

楼楼不用上班吗?没有那么多时间运动

MJ890228发表于 2017-07-13 21:38 都是在哪里买的啊,这么多

万能的马叔叔家

Once_again发表于 2017-07-13 22:48 楼楼不用上班吗?没有那么多时间运动

上班呀,早上6.30起床,锻炼15分钟,梳洗上班,中饭半小时后再练半小时,晚上9点左右再练40分钟左右,我是为了减肥,如果想皮肤好,每天能够坚持有氧运动就行了,时间长短自己把握,大汗淋漓那种Z好,毛孔打开后护肤品也比较好吸收

MJ890228 初中三年级

有道理,我一般面膜都是洗澡的时候敷

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载