美体瘦身

终于瘦下来了,从初中开始就没瘦过,现在是成年后体重最轻的时候,还有两斤完成任务

53回复 阅读 3431

第一张图片是我以前的样子,第二张图片是我现在的样子!在这之前,我从来没有梦想过我这辈子还能穿S码的衣服,决定减肥也是一个偶然,因为Z近两年体质太差,动不动就生病,人送外号脆脆,后来听说了一个排除体内湿寒之气调理身体、促进新陈代谢还能自动减肥的法子,于是我毫不犹豫的加入到这个队伍里来了。终于不枉费我的一番决心和坚持,时至今日我已今非昔比体质比以前更好了,面色变得红润了,体重也嗖嗖的下降了,如果说10斤是一个闪电,那么我快要甩掉两个闪电了,哈哈。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shuchang0708 禁止发言

内容被自动屏蔽

angelbabyqin 小学五年级

交钱了,再减两斤就开始封穴,保持不反弹

ヤ尐狐貍精℅ 博士后

怎么减的

77471903 高中三年级

怎么减的?

55iw_michelle 大学三年级

怎么减的

用仪器加能量罐,

还在瘦,差不多两个月时间瘦了25斤

AMiao、 小学三年级

怎么瘦啊。在哪里减肥

在武胜路凯德这里,属于养生减肥

AMiao、发表于 2017-07-17 22:19 怎么瘦啊。在哪里减肥

在武胜路凯德广场对面,养生减肥,

ヤ尐狐貍精℅发表于 2017-07-14 08:49 怎么减的

用仪器跟能量罐,调理身体减肥

77471903发表于 2017-07-14 09:42 怎么减的?

仪器加能量罐,调理身体减肥

55iw_michelle发表于 2017-07-14 11:22 怎么减的

仪器加能量罐,调理身体减肥

ヤ尐狐貍精℅ 博士后
angelbabyqin发表于 2017-07-18 18:35 用仪器跟能量罐,调理身体减肥

多少钱?需要每天去么?

vicky8371 硕士二年级

短个价格和地址亲

vicky8371发表于 2017-07-19 10:23 短个价格和地址亲

1980包减十斤,在武胜路凯德对面

ヤ尐狐貍精℅发表于 2017-07-18 21:52 多少钱?需要每天去么?

1980包减十斤,头几天要连续去,后面隔天一次,反正我是闲了去忙了就不去

嘉睿妈 初中一年级

哇,对比好鲜明哟,亲棒棒哒

55iw_michelle 大学三年级
angelbabyqin

短个地址和电话

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载