意粉咵房

从2888到如今

70回复 阅读 18590

04年,新华路福星惠誉第一个楼盘开盘,看中了14楼的样板房,2888一平,84.5个平方。定金一万。回家和父母说了后,家人都觉得太贵,不太可能的事情,于是放弃,如今二手房是23000的均价。当初看的常青花园3350一平的房,现在也是20000一平了。仔细想想,房价怎么了?疯了吗?父母一直跟我说,房价肯定会降,和股市一样,哪有只升不跌的道理,可这十几年过去了,房价硬生生的涨了十几年。这已经不是市场因素了吧。

到如今,很多人都期盼着国家能把房价降下来,越来越多的人觉醒,知道这只是一场骗局。可还有一部份人依然沉迷其中。

现在已然看清,房价本就不可能降,既然决定走一条社会主义特色的道路,就肯定和的都不一样。说白了就是资本主义特色的社会主义道路。所以还是以资本为王。

现在能买房的尽量买,市中心就好,Z好买新盘。因为二手一旦拆迁,肯定是迁往别处,赔偿款肯定有,但现在Z不值钱的,就是钱。同样的拆迁赔偿款,绝对买不到同样地段的房。所以Z好买中心城区的新房。哪怕没学区都可以。

或者,在郊区买一个别墅。Z好是独栋的,因为这玩意国家不批了,你买下之后,从某种意义上说,土地是你的,因为没有人可以和你分享这个地产。除非国家强制收回。

房价,牵动十三亿多老百姓的心。

标签

武汉房价 城事热搜 楼盘热议 纯新盘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dike123 小学二年级

大家十年前就是这么觉悟的了😲

finger 大学四年级

04年月工资与房价,再看看15年工资房价。。。其实还算正常

16年这一波, 有点猛了。。。

真的无所谓 高中二年级

新华路福星的有个盆友35万买的

得意小锦鲤 为人民服务
finger发表于 2017-7-14 08:30 04年月工资与房价,再看看15年工资房价。。。其实还算正常16年这一波, 有点猛了。。。

确实

一片冰心在玉壶 博士一年级
老树晕鸦发表于 2017-07-14 02:04 04年,新华路福星惠誉第一个楼盘开盘,看中了14楼的样板房,2888一平,84.5个平方。定金一万。回家和父母说了后,家人都觉得太贵,不太可能的事情,于是放弃,如今二手房是23000的均价。当初看的常 ...

根本不能听父母的,老人不知道有多保守。也不懂市场经济。

啦啦啦哆哆哆 初中二年级

我妈说她这辈子做的Z正确的事情就是03年买了房子140平,当时还没有内环这个概念只觉得在周围住了一辈子不想搬家太远,也是两千多现在是两万五左右,唯一后悔的是当时小区里有电梯房我们没要,要是不买我们家得住一辈子的老破小

BestBi-Jp 高中三年级
意居小文

15年前,房价跟收入挂钩,15年后,城市地位提升,房价具备资本属性,渐渐跟收入脱钩了

15年没买房少赚300w 大学四年级
finger

因为炒房的来武汉了 看世纪江尚 105套出售 我这个小区只有5套不到

传奇一哥 大学三年级

03年前热干面1元钱,现在呢至少4元吧,什么时候降过,还期待热干面跌倒1元吗?

繁华19 小学五年级
传奇一哥发表于 2017-07-14 09:38 03年前热干面1元钱,现在呢至少4元吧,什么时候降过,还期待热干面跌倒1元吗?

这个也不是没可能

繁华19 小学五年级

炒吧,大家一起崩挺好

你真没意思 高中一年级

不说市内,04年在哪买房,现在都赚了,关键是要你喜欢的小区。

传奇一哥 大学三年级
繁华19发表于 2017-07-14 09:42 这个也不是没可能

热干面跌到一快钱,你的工资从一万降到一千,有意义么?

Qmumu 硕士一年级

市中心新房?

哪里有

复地八七,融创?

华侨城算么

然而我等草民买不起啊...

Mrs5 大学三年级

赞同你的观点。但是我会选择市中心的旧房子。新房子搞不起,而且环境也不好。不如去周边买别墅。

恒航智能热水 禁止发言

内容被自动屏蔽

烟雨过客 硕士一年级

负担得起就买吧。

海宽 大学四年级

你看看香港,纽约,东京,巴黎,伦敦的房价跌了没有,就知道武汉的房价会不会跌。

尼克狐尼克 博士一年级

放假上涨这锅开发商背了多年了,根源在于土地财政,被ZF薅了羊毛,可以一般老百姓感觉不到,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载