生活杂谈
放牛的娃儿 高中三年级
wx_f8c423146c00

支持你的说法

龙马精神 初中二年级

买这房子的都是有钱人啊!

放牛的娃儿 高中三年级
wx_00d3ad16fd00

则已经是严重侵犯个人权利了吧

放牛的娃儿 高中三年级
龙马精神

都是辛辛苦苦赚来的钱,都想在武汉有个家,谁知道连这个点要求都要层层受阻

放牛的娃儿 高中三年级
wx_23cad8fa5a00

必须坚决抵制

龙马精神 初中二年级
放牛的娃儿发表于 2017-07-14 22:34 回复 龙马精神 的帖子都是辛辛苦苦赚来的钱,都想在武汉有个家,谁知道连这个点要求都要层层受阻

留在老家建设自己的家乡不好吗?为什么非要跑到武汉来呢?

注销用户1660882872 博士后

企业怕正负,正负怕闹到上级那里

上级怕成绩不理想

nico0531 初中三年级

光谷高新区的停车费都不便宜,我们家三环边屌丝小区也要300一个月。别个百瑞景地面一个月80,一家两台一个月才120

xiaowangdawangp 小学五年级
放牛的娃儿

别的城市不一样么

别叫我小悦悦 小学二年级

昨天置业给我发的短信说房子定了5天之类签合同,全款装修啊!比预期多了将近30万,我的天,5天去哪搞呀,唉

xdfug 大学四年级

其实开发商坑人在全国都是普遍现象,特别好的才是少数,因为国内的法律不像国外那么健全,很多标准规范执行的也不够,ZF和开发商普遍穿一条裤子,欧美的开发商开发的建筑保一辈子,中国的就管几年,还有各种条件,卖地、招商还是现在地方ZF的主要收入来源。

双鱼的呢喃 小学三年级

现在装修很难贷款了,上个月底才买的汉口一热门楼盘,本月初去银行申请贷款也是被告知装修必须全款,不然贷款很难批下来。。。买个房真是重重阻碍。。。

cindy纹冰 硕士一年级

这样一看我汉口中心的停车费600也可以接受了

nealee 小学五年级

行情好,没收你1000就不错了,谁叫大家都一股脑在那里买!那里才是真正的卖方市场!你一个普通市民斗不过这些js的!我二环内的房子停车费才300!

放牛的娃儿 高中三年级
龙马精神发表于 2017-07-14 23:29 留在老家建设自己的家乡不好吗?为什么非要跑到武汉来呢?

人各有志,来武汉怎么了?不能来?

自己赚钱自己花 小学五年级
龙马精神发表于 2017-7-14 23:29 留在老家建设自己的家乡不好吗?为什么非要跑到武汉来呢?

这节奏带的。。。智商捉鸡

richiet 高中一年级

顶!

癞蛤蟆不是我 大学四年级

注意安全啊,小心开发商雇人那啥

近在她香 初中一年级
nico0531发表于 2017-07-14 23:47 光谷高新区的停车费都不便宜,我们家三环边屌丝小区也要300一个月。别个百瑞景地面一个月80,一家两台一个月才120

谁跟你说的百瑞景地面80?我住百瑞景每天车进车出怎么不知道停车费这么便宜?租固定车位每个月480好吗?

ft3327868 硕士一年级
龙马精神发表于 2017-7-14 23:29 留在老家建设自己的家乡不好吗?为什么非要跑到武汉来呢?

别个想去哪里就去哪里,要你管?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载