好吃佬

高颜值的下午茶,以及澳门小吃太赞了~

26回复 阅读 4693

礼拜三闺蜜在群里发了一家下午茶。

说感觉颜值很高,约今天下午去拔草坐哈。

一个小孕妇一个娃她妈一个美少女哈哈哈哈。就是本宝宝。

今天中午就出发去了汉街

这个地方就是快到万达电影乐园了的一家。对面是杨记什么府。名字叫悦集。

去了以后服务员很热情把菜单给我们并且问几个人。

推荐哪种套餐划算。

点了一个原价三百多现价两百多的套餐

感觉每种蛋糕都有。

单点了一杯冰饮。一共两百五十多。

不大一会蛋糕咖啡冰饮都上来了。

上面的焦糖布丁是当场用喷枪喷了的。

蛋糕有榴莲芝士,抹茶,芒果,巧克力的,一个布丁一样的。。味道实话一般般。但是胜在颜值高。

冰饮点了一个百香果什么。一个奇异果什么。都是气泡水加水果和糖浆一样的东西。味道不错很冰解渴。

咖啡中规中矩。

这个茶是套餐里的!一口没有喝。

之后来了很多人,很多妹子。

一进去点好了就开始各种拍。哈哈哈。

慢慢吃聊了几个小时。

就想吃点咸的。

想起网红串串对面开了一个澳门的小吃咖~荣。

上次去吃了一个牛杂。总去澳门的小伙伴说很正宗。

今天点了大份牛杂,芝士豆腐,鱼蛋,海带西蓝花,河粉。

还是那么好吃,激推芝士豆腐,太好吃了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

__k崽。 初中三年级

放毒啊~牛杂看着好比啊~

yejingjing520 得意号
__k崽。发表于 2017-07-14 22:35 放毒啊~牛杂看着好比啊~

比?是什么意思

__k崽。 初中三年级
yejingjing520发表于 2017-07-14 22:36 比?是什么意思

哈哈哈哈。好次是好次。手残

__k崽。发表于 2017-07-14 22:37 哈哈哈哈。好次是好次。手残

哈哈哈哈 是好次啊

cendy 大学一年级

牛杂多少钱

cendy发表于 2017-07-14 22:41 牛杂多少钱

20吧 小份15

天在龙飞 得意号

高端大气上档次

蓝色天空叮当猫 得意号

会吃

天在龙飞发表于 2017-07-14 23:25 高端大气上档次

低调奢华有内涵

蓝色天空叮当猫发表于 2017-07-14 23:55 会吃

哈哈哈哈

fujikiralulu 硕士一年级

我怎么觉得楼主每天都在外面吃呢?每天吃吃喝喝得真幸福啊!

vovo酱 博士后

我还蛮爱她家点心的

小飞非 博士后

汉街吃的越來越多了

xiaominmin 大学二年级

请问汉街什么地方呢?休息带小伢克吃~!

品味天天 博士一年级

不错

武汉咨询牙医 博士一年级

蛋糕看着不错

棍棍0411 博士一年级

天在龙飞 得意号
yejingjing520发表于 2017-07-15 02:39 低调奢华有内涵

快乐happy 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载