旅游户外

月薪3000左右,你会每年旅行一两次吗?

309回复 阅读 32920

如果月薪只3000左右,你还会每年旅行一两次吗?!虽然我知道出去旅行只是一种放松,就是好奇而已!

小编插话:

小编曾看过有人用800元游香港7天的攻略,实在佩服旅游达人精打细算的穷游计划。突然觉得即使钱不够,也还是能追寻诗和远方的。不过穷游肯定不如经济游、豪华游那般舒服自在,所以很多人认为这是“花钱找罪受”,还不如家里蹲。

相信大家工作累的时候,总想出门玩一圈,让紧绷的神经得到放松。奈何收入不够高,每天拼命在生活里打仗,为买房买车养娃省吃俭用,根本没几个钱可以让我潇洒了!

月薪3000左右,你还会拿出一部分资金,保证每年旅游1-2次吗?

还是只能向现实低头,拼命工作,先提高家人的生活水平,等收入富足了再安安心心地去旅游?

标签

旅游问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天秤座、 大学三年级

会啊,吃住都不用自己花钱,3000自己纯开销,每年出去玩两趟完全可以啊

注销用户1648383349 得意陪审团
天秤座、发表于 2017-07-15 16:47 会啊,吃住都不用自己花钱,3000自己纯开销,每年出去玩两趟完全可以啊

可能我辞职之后,一哈回到解放前,qiong de ding dang xiang,就好奇问哈工资不高的同胞

yazixx58 大学四年级

会啊,! 自己开心就好

没用的阿吉 得意大咖

月薪三千还旅游?要是我 连市内都不敢游

武汉咨询牙医 博士一年级

会啊

ggyyde77 得意陪审团

会啊。正在旅游中

ggyyde77发表于 2017-07-15 17:23 会啊。正在旅游中

旅行愉快

许愿池的瓶子 得意陪审团

我不会,没胆子,我的工资钱太少了。出去玩,就没存款,老了怎么办。

许愿池的瓶子 得意陪审团
自带解药滴小毒蛇发表于 2017-07-15 17:01 可能我辞职之后,一哈回到解放前,qiong de ding dang xiang,就好奇问哈工资不高的同胞

敢辞职的,要么有心疼你的人,要么你是能干的人,再找好的。

104821m 大学一年级

再找个月薪7000的老公,可以每年国内旅行一次,隔年出国游一次

霓霓儿 硕士一年级

我三千不到,每年也会出去玩两次以上啊

huajx 高中二年级

我三千不到,从前年开始,毎年也要旅游二次,而且多半是出国,还异地买房,周边自驾不算。

L女士 博士二年级

3000元,为什么不能旅行,只要有时间,可以玩的很好。

huajx发表于 2017-07-15 18:31 我三千不到,从前年开始,毎年也要旅游二次,而且多半是出国,还异地买房,周边自驾不算。

异地买房,那说明你本身有钱啊

开电扇热死人 初中二年级

没有啊,有家有口,无法出去,小编说的月薪3000,有的人是纯得,比如楼上说吃住不要钱的,像我们这样房贷,养孩子,生活费,真不敢出去

拉赫 硕士一年级

有种不花屋里钱就克

fiberflex 博士后

两年一次还行

w喃喃 初中三年级

我月薪2000多,一年花1万旅游

wp128发表于 2017-07-15 19:36 我月薪2000多,一年花1万旅游

出门旅行一次Z起码5天,Z起码花5千,两千多哪敢啊!除非家里有钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载