备孕好孕

【疯狂造人NO.20】怀不上了,做过造影的姐们请进!

137回复 阅读 12928

2017年,我们的目标是:告别姨妈巾,成功当爹妈

得意官方备孕3群群号:(518639623)

14年元旦结婚,到现在三四年了连个娃都没生出来。身边朋友就我没娃了。15年夏天怀过一次,血值不好医生建议流掉,16年元月,又怀了一次,还是血值不涨,有胎心了停了。然后药流干净了,没清宫。可是后来消炎没消好,一侧输卵管发炎。治疗了一个多月才好了。然后中间一年的时间各种检查吃药,中药没停过,医生说可以备孕了。今年一月开始备,本以为会一次就中(我前面两回都是一次就中),可是这都来了七次姨妈了都没中!右侧小腹还在月经前莫名其妙抽痛,医院检查了,医生又说没事。一说怀不上了,医生直接丢一句,做造影!我以前怀过的呀,现在怀不上了,一直没往输卵管上想。听说造影是有创的,而且做了三个月不能怀,关键是还很疼!思来想去的不敢去做。有没做过造影的姐妹,传授哈经验,给点安慰。

标签

孕产日记 备孕日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Alaso_梦颖嘻 小学二年级

首先,造影的感觉就像轻度痛经,肚子凉凉的,疼的大部分都是输卵管有问题,或者自己本身对疼痛太敏感,所以根本不用怕。其次,造影后当月不能同房,如果输卵管正常,次月就能开始造人了!医生建议你去做就做吧,不做造影也没有其他可以有效排除输卵管问题的方式了!

Lady33 小学六年级

你流产过,输卵管就有堵的可能,如果通就不痛,痛说明不通,建议你做一个看看。

依恋丶 大学二年级
wx_ed9c45970200发表于 2017-07-16 10:34 首先,造影的感觉就像轻度痛经,肚子凉凉的,疼的大部分都是输卵管有问题,或者自己本身对疼痛太敏感,所以根本不用怕。其次,造影后当月不能同房,如果输卵管正常,次月就能开始造人了!医生建议你去做就做吧,不做 ...

我家里人觉得我太折腾了,以前能怀应该就没问题。现在查不到问题又怀不上,就只能往这上面想。查一次大概多少钱啊

依恋丶 大学二年级
Lady33发表于 2017-07-16 10:39 你流产过,输卵管就有堵的可能,如果通就不痛,痛说明不通,建议你做一个看看。

好吧,问过有些姐妹,是说流产后容易堵。现在一回想,当时还发炎了呢。真有可能出问题了。

Alaso_梦颖嘻 小学二年级

不是吓你,没有人说怀过孕输卵管就是好的,你就做一次,换个自己心安也好啊!不然你不去看,你婆家就会一直以为是你有问题!如果超过半年不避孕都没怀孕,你一定要听医生的做检查,你老公也要做精液检查。

都市妇产医院 超级意粉

输卵管造影主要是排除输卵管阻塞的可能,部分人群可能会有少于酸痛,很简单不要担心了,一般建议在月经干净后3-5天到医院进行.祝顺利~

Lady33 小学六年级

做造影很快的,我是对痛很敏感的都能做,不算折腾当天约当天就能做。检查下放心些,如果通,休息三个月Z好,因为碘酒进入输卵管对输卵管里面的绒毛有点影响,担心怀上了,绒毛难蠕动将受精卵送进子宫。

东东可爱 小学六年级

造影的疼还好,检查下放心

丹丹的范儿 小学六年级

我在同济生殖中心看的专家 做了输卵管造影第二个月医生就让开始自然受孕 我的是通的 但是做的时候很疼 类似痛经的疼法 希望对你有帮助

蜜贝儿月子中心 高中一年级

加油,辛苦啦

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

汤圆的汤圆 初中二年级

听说跳绳这些蹦跳运动有效果 之前一个朋友也是没做造影 天天蹦跳 怀上了 你可以试一下 多运动

fresa 大学二年级

造影次月可以试孕

依恋丶 大学二年级
Lady33发表于 2017-07-16 10:50 做造影很快的,我是对痛很敏感的都能做,不算折腾当天约当天就能做。检查下放心些,如果通,休息三个月Z好,因为碘酒进入输卵管对输卵管里面的绒毛有点影响,担心怀上了,绒毛难蠕动将受精卵送进子宫。

不是说下个月就可以怀了吗

依恋丶 大学二年级
丹丹的范儿发表于 2017-07-16 10:55 我在同济生殖中心看的专家 做了输卵管造影第二个月医生就让开始自然受孕 我的是通的 但是做的时候很疼 类似痛经的疼法 希望对你有帮助

我也想去同济啊,离我太远了。我准备去妇幼问问的。

旋转的米米 高中二年级

心情很重要

依恋丶 大学二年级
wx_ed9c45970200发表于 2017-07-16 10:44 不是吓你,没有人说怀过孕输卵管就是好的,你就做一次,换个自己心安也好啊!不然你不去看,你婆家就会一直以为是你有问题!如果超过半年不避孕都没怀孕,你一定要听医生的做检查,你老公也要做精液检查。

我老公做了两次精液检查了,医生说还行。我去年做了n多检查,又吃了这么久中药以为可以了,哪晓得不中了。哎

依恋丶 大学二年级
miffy贝壳里的海发表于 2017-07-16 11:29 听说跳绳这些蹦跳运动有效果 之前一个朋友也是没做造影 天天蹦跳 怀上了 你可以试一下 多运动

蹦跳运动一般是对排卵有效吧。我每天晚上都跑步了,尤其排卵那几天。

依恋丶 大学二年级
旋转的米米发表于 2017-07-16 12:19 心情很重要

控制不住去想。家里人也说我压力太大了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载