备孕好孕
依恋丶 大学二年级
偶尔发呆333发表于 2017-07-16 19:23 医生建议做就做吧,做完在手术台休息半小时就可以下来自己走动。关键是要找个技术好,责任心强的医生可以减少很多痛苦。做完当月不能同房,但可以配合跳绳,有氧,喝绿茶来调理身体,让你老公也锻炼下。增强受孕机率 ...

医生啥都不问,一听说半年没怀就说造影,感觉不负责任啊。

大菇凉 大学一年级

好多医生都不负责任的。我当时去医院做卵泡监测,她问多久了没怀,我说大概半年了。她就说我不孕不育呢。我都懒得理她。结果过了不久我就怀上了。不过你有两次流产的情况,好像是有可能造成输卵管堵塞的。建议你找个出名的专家医生看看。不过一般大医院的专家医生都会在备孕一年多还没怀的情况下,才会全面检查看是不是有什么问题。我备孕前老公去做过检查,结果一般般偏低,医生就说的是一年后没结果再去看,还说他这个年龄对于现在这个社会的生活习惯来说,再正常不过了。

框哩个框 小学五年级
依恋丶发表于 2017-07-16 15:24 试管就肯定质量好吗?

是的啊,质量不好胚胎存活不了的

框哩个框 小学五年级
依恋丶发表于 2017-07-16 15:24 试管就肯定质量好吗?

是的啊,质量不好胚胎存活不了的

依恋丶 大学二年级
大菇凉发表于 2017-07-16 23:06 好多医生都不负责任的。我当时去医院做卵泡监测,她问多久了没怀,我说大概半年了。她就说我不孕不育呢。我都懒得理她。结果过了不久我就怀上了。不过你有两次流产的情况,好像是有可能造成输卵管堵塞的。建议你找个 ...

我因为胎停两次,去年跑了几个医院做了全面检查了才备孕。这一拖又大半年飘过。再不怀,估计那些医生又要让我重新做检查了。我是找的妇幼的张迎春,冲着名气去的啊,哪晓得她就丢了这么一句话。

依恋丶 大学二年级
框哩个框发表于 2017-07-16 23:36 是的啊,质量不好胚胎存活不了的

我就纳闷了,为什么两次质量不好。还以为是我体质差了,不养胎的。

框哩个框 小学五年级
依恋丶发表于 2017-07-16 23:55 我就纳闷了,为什么两次质量不好。还以为是我体质差了,不养胎的。

所以啊就要靠人工干预了,而且还要查男方有冒得问题你现在看的什么科室啊?你看不孕不育或者生殖科。输卵管如果不堵的话一般就是卵子或者精子问题了

悠悠紫夏 高中一年级

你先做个造影看看输卵管通不通,如果没问题就把视线放在别的方面,不要给自己太大压力,我2010年结婚,怀孕几次都是习惯性流产,就是出血胎停那种,和老公到同济做了全面检查,什么问题都没有,2015年1月再次备孕,可能是压力太大,直到8月都在来大姨妈,刚好那个时候有个楼盘卖房子,我的心思就在买房子上,结果九月份没有来大姨妈,一查怀孕了。大宝2016年6月2出生,在大宝3个月的时候,发现自己又怀孕了,二宝2017年6月30出生。我现在在月子中。

看大宝小时候和二宝现在的照片,很像吧

悠悠紫夏 高中一年级

你的关注度不要放在怀孕上,出去玩玩散散心,或者做点自己喜欢的事,怀孕是顺其自然,不能太有压力,我也是结婚了五六年没有孩子。

依恋丶 大学二年级
框哩个框发表于 2017-07-16 23:59 所以啊就要靠人工干预了,而且还要查男方有冒得问题你现在看的什么科室啊?你看不孕不育或者生殖科。输卵管如果不堵的话一般就是卵子或者精子问题了

去年查过精子,正常的。去年年底在上海检查了的,没事。所以我就纳闷到底哪里出问题了。

依恋丶 大学二年级
悠悠紫夏发表于 2017-07-17 08:12 你先做个造影看看输卵管通不通,如果没问题就把视线放在别的方面,不要给自己太大压力,我2010年结婚,怀孕几次都是习惯性流产,就是出血胎停那种,和老公到同济做了全面检查,什么问题都没有,2015年1月再 ...

双胞胎一样啊。隔三个月又怀,厉害。我也查什么都没问题,但就是每次胚胎质量差,可能是我太在意了。为了备孕,连工作都辞了。整天想着这事,控制不住啊。现在天热了,更不想出门了。

依恋丶 大学二年级
悠悠紫夏发表于 2017-07-17 08:18 你的关注度不要放在怀孕上,出去玩玩散散心,或者做点自己喜欢的事,怀孕是顺其自然,不能太有压力,我也是结婚了五六年没有孩子。

你是没要吗?我倒是想出去旅游散心啊,一个人又不想出门。每个月控制不住想这事。

大菇凉 大学一年级
依恋丶发表于 2017-07-16 23:54 我因为胎停两次,去年跑了几个医院做了全面检查了才备孕。这一拖又大半年飘过。再不怀,估计那些医生又要让我重新做检查了。我是找的妇幼的张迎春,冲着名气去的啊,哪晓得她就丢了这么一句话。

我觉得那你就先去做个造影吧。做了后也心安一些。我当时也准备如果一年还没怀上就去做造影的,结果备孕8,9个月的时候就怀了。我觉得跟心情非常有关系,怀上的这个月我什么都没有测,体温,排卵试纸,卵泡监测通通没有管,还喝酒都喝了好几次,还在跑步,反正就是做着下个月继续努力的打算来的。结果就莫名其妙的怀上了。我觉得越想越怀不上,不去想还一下就怀上了,楼主出去旅游吧,转移注意力。

依恋丶 大学二年级
大菇凉发表于 2017-07-17 14:26 我觉得那你就先去做个造影吧。做了后也心安一些。我当时也准备如果一年还没怀上就去做造影的,结果备孕8,9个月的时候就怀了。我觉得跟心情非常有关系,怀上的这个月我什么都没有测,体温,排卵试纸,卵泡监测 ...

嗯,这个月月经快干净了,还是去做个放心。这天气走哪都热啊,没有凉快的地方

Lady33 小学六年级
依恋丶发表于 2017-07-16 12:16 不是说下个月就可以怀了吗

医生会跟你说三个月的,一般不会让你隔月怀,除非你的输卵管修复能力强

得意菜美味 为人民服务
依恋丶

同感,抱抱楼主,祝早日心想事成。

得意菜美味 为人民服务

欢迎加入2017得意备孕3群QQ群号:(518639623)

找到组织,也许能解开你的备孕谜团。

晓琳紫 大学四年级

没什么的,我才做了,有一点点痛,可以忍受。我也是14年结婚,做完第二个月就怀孕了!

asoka_0932 博士一年级

还是去做个放心些

勿悟你不是我 大学二年级

造影还好,有点不舒服是肯定了的,除非是堵的蛮厉害会很疼其他还好

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载