好吃佬

好大好大好大的虾子

38回复 阅读 4576

其实自己一直自认为是个吃货,平时对吃的也没有什么抵抗,特别在炎炎的夏日,虾子和啤酒不能少,但是年年面对武汉各种各样的小龙虾,确实吃的有点乏味了,正好周日来到汉街准备去买衣服,逛了一下午,正在饿的时候看到一个比较大的招牌,也没有过多选择立马进去准备尝试下,说实话,进店第一感觉,觉得店铺的装修风格还是属于时下比较流行的工业风,接着不得不说的是他家的菜谱,还是比较有特色的,特别是名字,这里卖点小关子,对于菜来说,我自认为还是比较严苛的,印象深刻的是那个第一上的明虾,妥妥的全是肉啊,好大的虾肉,配合着白色的沙拉酱,吃起来非常的爽口,说实话真的很好吃。

当然我也点了他家的特色菜,爬爬虾,对于朋友想吃龙虾,于是我们选了他家的一款龙虾爬爬虾混合的锅,说实话第一眼看到后确实被分量吓到了,不知道到底是虾的个头太大占了很大的空间还是分量足,反正满满的一锅,他家的虾味道全是比较偏四川口味,对于喜欢麻辣的,肯定会觉得非常好吃,这里面还发生了个小插曲,可能第一次吃爬爬虾,它身上的刺比较多,还扎了我好几下,可能也是自己当时比较饿吧,这个我给十分。

接下来的一道菜全是一道主食,个人觉得做法非常想有创意,就是一个丸子,但是丸子里面是浓浓的芝士,对于喜欢芝士的人来说非常好吃,但是他家的这个丸子也不同于其他家那个丸子,是比较偏咸味的丸子,感觉一口下去一口一口芝士。非常的有口感,总之一句话,味道还是非常不错的。

总之自己有时间还会去的,Z后想说一句话,皮皮虾我们走,一起去找男朋友!

标签

美味分享 最爱吃 美食指南 武汉觅食记 美食随手拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vovo酱 博士后

肉丸子,还有芝士,会不会吃了腻呀?

瘦的不太明显 博士后
vovo酱发表于 2017-07-16 12:28 肉丸子,还有芝士,会不会吃了腻呀?

还好,我觉得比较有新意

ShirleyYeung 硕士一年级

瘦的不太明显 博士后
ShirleyYeung发表于 2017-07-16 12:42

联通移不动 禁止发言

内容被自动屏蔽

瘦的不太明显 博士后

蓉式爬爬虾

中至信橱柜客服 家居认证商家客服

求店名和地址

崔姑爷 得意大咖

到位。。。。。。。。。。。。。

小飞非 博士后

中午在它家和杨记隆府中选了一家

瘦的不太明显 博士后
小飞非发表于 2017-07-16 14:02 中午在它家和杨记隆府中选了一家

那吃了哪一家

小飞非 博士后

杨记

天在龙飞 得意号

确实是的

小时候的约定 小学六年级

Thsj01 初中二年级

这是哪家啊

笑靥倾城s 禁止发言

内容被自动屏蔽

祉祺 小学一年级

哆啦De梦 得意陪审团

哇哦,好诱人

瘦的不太明显 博士后
哆啦De梦发表于 2017-07-16 19:30 哇哦,好诱人

是的,还不错

瘦的不太明显 博士后
联通移不动发表于 2017-07-16 13:24 在哪里呀???

汉街那边

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载