休闲娱乐

【得意观影团】动画片《豆福传》与你暑期相约!中国风写意追梦故事!

32回复 阅读 1823

名单公布

请中奖人员凭得意ID和手机号至现场领票

———— 得意观影团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:群①41576470(已满)

群②64393375敲门:得意观影团

欢迎进入田大荟私人朋友圈:tiandahui3

七月活动

免费观影:动画片《豆福传》

召集40名幸运意粉

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

导演邹燚
编剧邹燚
主演陈佩斯 / 李立群 / 季冠霖 / 付博文
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 中国大陆)" style="text-align: start;">2017-07-28(中国大陆)
片长: 85分钟
又名: 吃饭睡觉打豆豆大电影 / 豆仙 / Tofu

本次活动说明

活动时间:7月20日(周四)下午14:30

活动地点:壹方百丽宫影城

活动名额:20名(每人2张票

抢票方式:跟帖,分享本帖至微信朋友圈并截图回复至本帖,即为报名成功!

7月19日(周三)公布名单在本帖1楼

领票方式:电影当天凭得意id、电话当天任意时间至影城出票

豆福传的剧情简介 · · · · · ·

西汉武帝年间,淮南王刘安崇尚仙法,广集豆类练取仙丹仙丹未炼成,豆子却幻化为人形有了生命,成为了“豆族”。 主人公豆福和刘安一样痴迷于仙术,但是苦修多年也未能得道成仙。青梅竹马的豆香及志同道合的好友皆怀疑仙术,劝其放弃,但是豆福一直苦苦坚持。 

一次机缘巧合,豆福在神经病院碰上了神经兮兮的神经豆,在神经豆的指点下,豆福的仙术突飞猛进,而修仙背后的阴谋,也开始逐渐浮出水面……

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

2017-7-12 15:38 上传

下载附件(1.58 MB)

2017-6-21 09:05 上传

下载附件(124.22 KB)

2017-6-12 14:03 上传

下载附件(209.63 KB)

还不快来跟帖抢票!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

那一抹纯真的小悲伤疯癫 博士后

顶顶顶我要上班顶一个

vissca 超级意粉

这几次都没有人信汇了

当然了,经开万达的更好

熙熙小宝贝 得意陪审团

我要报名

重生ω 得意陪审团

报名报名。。么么哒

Rock、 博士后

好可爱

狮宝宝06 大学二年级

我要报名,离我很近啊,期待

狮宝宝06 大学二年级

继续报名

Polyphe 得意号

我要报名

姐有脾气 硕士三年级

要看要看,带儿子一起看

cici7779 大学三年级

报名~

windstruck 博士后

要去外地,没时间

qiuqian1122 博士一年级

来报个名!

^_^燕子 硕士三年级

报名

绚烂瞬间 硕士二年级

哈哈哈,这次两张票可以带我的宝贝去看了。荟儿,我昨天看的阿唐奇遇很好看的呦

小肉坨 小学四年级

想去想去

🌸 木槑 🌸 ✨ 小学一年级

报名

木槑2010 大学三年级

报名

維達 硕士一年级

hjaaa1 硕士一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口