婴幼育儿

有没有在哺乳期得过过敏寻麻疹的宝妈?

17回复 阅读 1573

产后45天,不知道什么原因全身过敏,去医院检查,医生说是过敏性寻麻疹,说不能吃药只能打针,说打针对哺乳没有影响,已经两天了,打完针身上也巨痒无比,现在都蔓延到脸上了,请问下有没有同样的宝妈,都是怎么治愈的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sisi0226 版主

我是月子第10天左右得的荨麻疹。

刚开始不觉得,只是臀部很多小疹子,越来越痒,然后发展到两条腿,因为母乳,所以刚开始只用了木瓜膏,结果没有用。

大概一周时间,去了医院,医生说是荨麻疹,但因为哺乳,所以没有办法打针,开了几盒中药,要求抹炉甘石。

回家后不想吃药怕影响奶,所以坚持一天三遍炉甘石,抹完用温水冲洗,痒的时候不挠,用手打,差不多半个月才好。

Darling_Bee 初中三年级

生完孩子第四天双腿起红点 当时为是蚊子咬的

后来慢慢越来越多 就在省妇幼跟中南医院看了下 确诊荨麻疹

出院回家坐月子 双腿已经是不能看了 医院开的药因为喂奶我也没用过 痒的不行的时候搓几下 不能扣 中间我用艾叶熬水擦过几次 但是我婆婆不让我擦 说会影响奶 所以后面我一直是硬抗的 出了月子就好了

阿狸123 初中二年级
sisi0226发表于 2017-07-19 09:29 我是月子第10天左右得的荨麻疹。刚开始不觉得,只是臀部很多小疹子,越来越痒,然后发展到两条腿,因为母乳,所以刚开始只用了木瓜膏,结果没有用。大概一周时间,去了医院,医生说是荨麻疹,但因为哺乳, ...

我来医院医生给我开了三天针,说不能吃药,只能打针,打针不影响喂奶,今天第三天,稍微好了一点,还没有完全好。不知道会不会影响小孩?好担心。

阿狸123 初中二年级
Darling_Bee发表于 2017-07-19 15:42 生完孩子第四天双腿起红点 当时为是蚊子咬的后来慢慢越来越多 就在省妇幼跟中南医院看了下 确诊荨麻疹出院回家坐月子 双腿已经是不能看了 医院开的药因为喂奶我也没用过 痒的不行 ...

我来医院医生给我开了三天针,说不能吃药,只能打针,打针不影响喂奶,今天第三天,稍微好了一点,还没有完全好。不知道会不会影响小孩?好担心。

DearApn 初中一年级

一定要治好再喂奶,不然会影响宝宝的,我之前就是想着喂奶没有及时治疗,后来变成慢性寻麻疹了,非常难根治。宝宝7个月的时候也得了一次,后来9个月的时候不得已断奶了

阿狸123发表于 2017-07-20 16:35 我来医院医生给我开了三天针,说不能吃药,只能打针,打针不影响喂奶,今天第三天,稍微好了一点,还没有完全好。不知道会不会影响小孩?好担心。

当时医生跟我说的是不能打针,不能吃药,只能开一点没有激素的外擦药,但是我担心还是有副作用,也没擦,你在哪个医院看的啊

阿狸123 初中二年级
Darling_Bee发表于 2017-07-20 21:34 当时医生跟我说的是不能打针,不能吃药,只能开一点没有激素的外擦药,但是我担心还是有副作用,也没擦,你在哪个医院看的啊

在湖北省中山医院,医生给我开的三天针,还有外擦的他配过药的炉甘石

阿狸123 初中二年级
柳燚燚发表于 2017-07-20 21:07 一定要治好再喂奶,不然会影响宝宝的,我之前就是想着喂奶没有及时治疗,后来变成慢性寻麻疹了,非常难根治。宝宝7个月的时候也得了一次,后来9个月的时候不得已断奶了

慢性寻麻疹是什么样的?是会一直反反复复的吗?

会啊!拖一个礼拜不好就会成慢性的,慢性寻麻疹很难好,我吃药打针都搞了还是不行。寻麻疹就是起包一抓一片也痒

阿狸123 初中二年级
柳燚燚发表于 2017-07-22 08:06 会啊!拖一个礼拜不好就会成慢性的,慢性寻麻疹很难好,我吃药打针都搞了还是不行。寻麻疹就是起包一抓一片也痒

不会吧,哎,我打完针好了,今天又冒出一点点了,你之前是怎么根治的?

我至今都没有根治好

BKL1666 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载