意粉咵房

我家正好在长江新城范围内,这意味着啥?

81回复 阅读 18308

就在昨天,长江新城选址定下来了,就在谌家矶武湖区块,我去年买的新房幸福湾就在规划内,作为业主我真的是高兴坏了。仿佛已经看到了未来的美好生活。首先,幸福湾位于江岸区解放大道与堤边路交汇处,位于新城规划图的西南方向,在规划中占了很大的面积。新城项目初期约30到50平方公里,中期发展区100平方公里,远程控制区500平方公里。届时,幸福湾就很可能成为新城的中心。如此好的区位条件必将带来更大的便利。

其次,幸福湾边上就是轻轨一号线,腾子岗站,在规划为新城后,周边的交通肯定会更加便利。根据武汉市已上报待审批的轨道交通第四轮建设规划,地铁20号线从武汉火车站跨越长江天堑,直达武汉天河机场。其中,跨越长江时,地铁将和公路通道,所以要建成一座位于二七长江大桥与天兴洲长江大桥之间的新的长江大桥堤角长江大桥堤角长江大桥通车后,以后幸福湾的业主们去往机场、高铁站时间可以控制在20分钟内,真是方便快捷。此外,在建的21号线,即阳逻线,黄浦新城站更名为幸福湾站,以后回家也更有家的感觉了呢。如此便利的交通也让畅玩武汉变得更加无压力,出门就是high。

便利的交通环境带来的必然是新城的巨大改变与发展。新闻报道上说是这个长江新城建设是为武汉未来30-50年的发展空间做一个预留,很可能成为武汉第四镇。同时,位于的武汉新城,也会是武汉未来几年投资建设的重点,所以以后幸福湾的周边发展都不用担心了,除了现有的36万方商圈,以后会有更多更大的商圈建设起来,所以,新城会越来越好,我们业主也跟着沾光了。

另外,新城规划构建高端制造业和生产性服务业融合发展的现代产业体系,以后可以在家门口上班也未可知啊。公共服务上,要改革为快速、简单的审批,还将设立出入境服务站,我们幸福湾业主足不出户就可以办理出入境事宜了,真是省时省力又省心。

生态上,长江新城将通过河道整治将新城区打造成生态绿城,构建蓝绿交织、人水和谐、产城融合、集约发展的绿色生态宜居新城。恢复原有河漫滩、湿地,打造滨水活动空间,以后我们幸福湾业主就可以出门赏美景,江边走一走,消消暑,养养心,跟孩子玩一玩,亲近亲近大自然,都是极好的。还将重点将规划建设三大森林带,包括三环线森林带、张公堤森林带、铁路森林带;新布局的城市公园、口袋公园,让我们幸福湾的孩子可以从小生活在爱天然氧吧里,不再担心空气质量问题会对孩子幼嫩的肺带来伤害。

在幸福湾买房子,真的是赚到了,也希望我们幸福湾以后更加美丽和谐!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xxsky007 小学五年级

意味着你家房子禁售啦!要熬过30年的发展才能重见天日喔!

Monkey木易 博士二年级

你开心就好

07407850 大学一年级

楼上说的有道理

宇宙中心在四新 禁止发言

内容被自动屏蔽

西沽隆冬 大学一年级

你开心就好

mashimaro0924 高中三年级
xxsky007发表于 2017-07-19 12:30 意味着你家房子禁售啦!要熬过30年的发展才能重见天日喔!

哈哈哈

邓子1221 硕士一年级

十年前,我在鹤壁出差,他们也这样说。结果咧,晚上八点就看不到人了。实体经济下行拦不住。怕就算发展的再好,无非也就是造就一个新武东出来

COD-SOAP 初中一年级

其实我就想问问,你去不去江汉路,去不去同济,去不去协和,你要是去,算一下有多远。

添小 小学六年级
邓子1221发表于 2017-07-19 12:38 十年前,我在鹤壁出差,他们也这样说。结果咧,晚上八点就看不到人了。实体经济下行拦不住。怕就算发展的再好,无非也就是造就一个新武东出来

你这样一说,武东真是荣幸万分啊

朱骨头 大学四年级

一套房子翻得起花?

不是小号 初中一年级

意味着如果新城烂尾,那又要放开限购,拉房价。

黑暗之魂 高中三年级

意味着你孙子可能没房住了

能上天者,房价也 初中二年级

你开心就好

亮芒果 博士二年级

楼主走上人生巅峰啦

邓子1221 硕士一年级
添小发表于 2017-07-19 12:50 你这样一说,武东真是荣幸万分啊

武东不就是自成一派,周末坐201到沿港路中百买点东西,然后回克管一个礼拜。没有褒贬,只是说事实。大部分的武东普通人家就是这样

生活得有盐 小学二年级

开发商写的软文,老百姓谁会写这么多

琳琳她爸 大学三年级

看着像是广告呢!

一缕江烟 禁止发言

内容被自动屏蔽

zxlxt524 大学四年级

呵呵呵,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口