生活杂谈

七年之痒

368回复 阅读 39601

标签

民生热点 生活纠纷 家庭关系 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

50人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

仗剑混天涯 小学四年级

围城

a12131314 小学二年级

生活就是这样,得过且过吧。或者自己有能力就止损吧,虽然外面的世界不一定美好,但好过麻木

Dreaaaaam 高中一年级

生活总有不如意之处,多看看好的地方吧

久而久之亦久忆旧 大学二年级

我觉得写的一目了然啊,并且知道自己想要什么

小妖1984 初中三年级

Z后一句说到心窝去了,唉 ,都一样,结婚到现在8年,孩子有了以后对男人越来越看淡,所谓爱情,应该要相互提携,相互关爱,相互尊重,连老婆都顾不好的男人,我感慨为啥要给他冒着风险生孩子。现在有了孩子 ,也只能平平淡淡的这样过下去吧。

好日子 高中二年级

所以男人在刚结婚时没调教过来,就很难变了。

似水流年00 高中三年级
wyy20110726

我也正面临这个困惑。是全职还是工作?结婚前和结婚后,男的真的是两个不同的人。结婚前觉得自己是为了爱情结婚,结婚了几年,自己已经不知道什么是爱情了。我觉得这样好危险。整个人就是围着家庭转。而且付出了还得不到认可。变成了理所当然。有时沮丧会考虑离婚,但是孩子又有点舍不下。

Anwar 超级意粉

还是要好好沟通!

乖乖小豆子 博士一年级

生活就是这样,食之无味弃之可惜

smallfishandcat 高中三年级

这就是婚姻。我说我想再婚,结果被一个婚内同事数落半天:你现在蛮好的。结婚了又要当保姆多照顾一个人。婚姻给女人的感觉怎么就成这样了呢?

wyy20110726 初中三年级
Anwar发表于 2017-07-20 21:39 还是要好好沟通!

是的,忙于工作和孩子,几乎很少沟通了

乖乖小豆子发表于 2017-07-20 22:29 生活就是这样,食之无味弃之可惜

为了孩子不会轻易放弃

sonyxuan发表于 2017-07-21 07:27 这就是婚姻。我说我想再婚,结果被一个婚内同事数落半天:你现在蛮好的。结婚了又要当保姆多照顾一个人。婚姻给女人的感觉怎么就成这样了呢?

男人婚前婚后判若两人,我家结婚前还写过保证书呢,没救了

似水流年00发表于 2017-07-20 20:57 回复 wyy20110726 的帖子我也正面临这个困惑。是全职还是工作?结婚前和结婚后,男的真的是两个不同的人。结婚前觉得自己是为了爱情结婚,结婚了几年,自己已经不知道什么是爱情了。我觉得这样好危 ...

对的,付出了,忙工作忙孩子没有自己的圈子,可别人还觉得你做的不够好,甚至嫌弃你的身材和容貌,他觉得是玩笑话,在我看来,开玩笑就一定要伤人吗?以前也动摇过全职回家带孩子,现在庆幸没这么做,否则我的处境会更糟糕。

好日子发表于 2017-07-20 20:48 所以男人在刚结婚时没调教过来,就很难变了。

是的,还是Z初相处时间太短,被假象迷惑了

小妖1984发表于 2017-07-20 19:11 Z后一句说到心窝去了,唉 ,都一样,结婚到现在8年,孩子有了以后对男人越来越看淡,所谓爱情,应该要相互提携,相互关爱,相互尊重,连老婆都顾不好的男人,我感慨为啥要给他冒着风险生孩子。现在有了孩子 , ...

以前我想要二胎,总想着两个孩子以后有个伴,他怕压力大反对。现在Z大的感觉就是看心累了,都不想沟通,一点小事都很激动,你不让我我不让你,明知道这样对孩子不好,可都控制不了,都说父母相爱是对孩子Z好的教育,或许我们都没有爱情了。

久而久之亦久忆旧发表于 2017-07-20 19:03 我觉得写的一目了然啊,并且知道自己想要什么

嗯,记录下来,对以后的自己也是个鞭策

Dreaaaaam发表于 2017-07-20 18:30 生活总有不如意之处,多看看好的地方吧

确实只能往好了想,要不然也不会支撑这么

多年

榴莲枉返 大学一年级

然而,怎么去改善呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载