意粉咵房
バンパイア 小学一年级
sallyzhang发表于 2017-07-22 08:20 可以转给我吗,怎么联络你啊

yulexiu 初中三年级

抢到了 就想办法买下来!

chenyue2460 小学五年级

估计是加钱买指标吧,哈哈

zjt1254143897 小学一年级

四新这边的那个世纪金桥?

バンパイア 小学一年级
yulexiu发表于 2017-07-22 08:26 抢到了 就想办法买下来!

就是在想办法买

バンパイア 小学一年级
zjt1254143897发表于 2017-07-22 08:35 四新这边的那个世纪金桥?

是的

バンパイア 小学一年级
chenyue2460发表于 2017-07-22 08:29 估计是加钱买指标吧,哈哈

我觉得跟送没有区别 有的人觉得给我100块钱都多...

大脸喵喵429 幼稚园小朋友

可以把名额转给我吗

神仙20 初中三年级

没必要,指定房号,职业抢房才几百元

时空传梭 小学六年级

关键能不能转也不是你说了算,你又没下定金,这房还是开发商的。

バンパイア 小学一年级
积木为屋发表于 2017-07-22 17:11 关键能不能转也不是你说了算,你又没下定金,这房还是开发商的。

嗯 要是我说了算我就高价卖了......我还是决定自己买下来 。刚跟置业联系了 置业说流水问题帮我询问银行 在此为世纪金桥的置业点个赞 真的很用心

バンパイア 小学一年级

好了 这个贴封贴了 我已经决定自己买了

想说几点就是很多人买不到房很多原因自己身上找找,自从我开了这个贴后 有很多联系我 有真心想要的但却没办法更名的,对于这样的情况我都耐心一一回复并表示谅解

Z开始我是在微信买房群里发的这个房楼层不好不想要的信息的,当时我当场就说免费转,群里的小伙伴还主动联系我说给我点补偿,可惜的是他们找的关系都说转不了。

对于得意上大部分的陌生人来说 把房子让给你们只要给我包个大红包就好,也就几千块钱的事。结果有的人想空手套白狼,还拿出什么淘宝代抢只要100块钱这种话想让我低价卖.......直到Z后交押金截止时间时还不停的给我发短信催我卖,还说什么能转出去是帮我减轻负担。靠 劳资又冒交认筹金,需要你帮我减轻负担?对于这种想占便宜的人买不到房活该。我是你爹?就该无偿送你?不卖你还在帖子留言说风凉话。对于这种人,宁可还给开发商也不会让小人得便宜。

祝愿那些真心想买房的朋友抢到房,也祝愿帮我通融交付定金的置业身体健康 好人一生平安

wjp520lxh 小学六年级
バンパイア发表于 2017-07-21 08:52 123万

怎么转

时空传梭 小学六年级
バンパイア发表于 2017-07-22 17:42 嗯 要是我说了算我就高价卖了......我还是决定自己买下来 。刚跟置业联系了 置业说流水问题帮我询问银行 在此为世纪金桥的置业点个赞 真的很用心

能抢到运气算不错了。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载