生活杂谈

今天我生日,但是很生气!!!

159回复 阅读 11650

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

美好新湖 初中一年级

生日快乐!

tracy82721 小学三年级
美好新湖发表于 2017-07-21 08:05 生日快乐!

谢谢

leo05178 小学四年级

哈哈

恬退隐忍美天天 高中二年级

已然如此 就不要生气了,大部分的人不大方也是因为没有有钱到一定程度,想太多只有自己默默怄死。

huahua813发表于 2017-07-21 08:17 已然如此 就不要生气了,大部分的人不大方也是因为没有有钱到一定程度,想太多只有自己默默怄死。

他们家不是没钱。这就是关键。。。我老公,我婆婆,都不是没钱的主。

恬退隐忍美天天 高中二年级
tracy82721发表于 2017-07-21 08:23 他们家不是没钱。这就是关键。。。我老公,我婆婆,都不是没钱的主。

如果硬要这样想,心里的答案就会变成他不重视你不喜欢你啊,不是更堵心?然后你再自我安慰好多例子说服自己他并没有不把你放在心上,如此循环然后憋气。过日子嘛,没什么好计较的,还是好好学习吧。

坏猫 大学二年级

自己买撒!生日快乐?(?ω`)?生日快乐

对,已经决定自己买了。

珊子小菜 初中一年级

自己买,买两个,带一个,丢一个,气人

leo05178 小学四年级

估计早晚搞不好拜拜

欧巡潘朵拉 高中一年级

也许只是消费观不同,你重视的,他觉得华而不实

清明给心烧点纸 超级意粉

这个家伙有钱不买确实不太纳个!估计你一辈子都要纠结这个事了!

不过你自己也要注意,以后买用的上的东西,不要看到么东西就想买,买了又不用,放到屋滴睡倒,有很多东西如果不能增值的话,就有点浪费!

阿呆。 大学一年级

喜欢的东西就自己去买啊,反正也是花的老公的钱,自己开心就好。

懒懒的蝎子发表于 2017-07-21 08:52 你给你公公婆婆买东西是应该的,你还指望公公婆婆经常给你买东西也是醉了

这不对吧,都是相互的,只有单方面一边付出,可以么?又不是我亲妈,不讲究这些

得意文旅 为人民服务

阿呆。发表于 2017-07-21 09:42 喜欢的东西就自己去买啊,反正也是花的老公的钱,自己开心就好。

没有,是自己的钱。老公的钱我没管

Davidoff 超级意粉

生气快乐

哈哈,谢谢大家。再吐槽个事。上个月我去冲话费,一百元,没带现金,我问我老公借,Z后他还硬找我还了

林燕子 大学二年级

马上买了手镯,然后一定要你老公报销!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载