意粉咵房
珍珠_wu 硕士一年级
clown发表于 2017-08-02 21:28 你是哪个支行呢

京汉大道

zengqiang2006 初中二年级
clown

027-85565155 ?

chenpei1213 初中一年级

中行不要脸,中行不要脸,中行不要脸重要的事说三遍

珍珠_wu 硕士一年级
chenpei1213发表于 2017-08-04 23:32 中行不要脸,中行不要脸,中行不要脸重要的事说三遍

为什么这样说

妞哥 博士二年级

我是二手房,商贷满一年,不动产证也办好了,现在办的建行商转公,5月份开始申请,6月评估,7月底递资料,贷的48万20年,等着半个月后通知我能去公积金那里拿担保函,希望可以顺利搞定

我要装修啦 小学六年级
妞哥发表于 2017-08-07 12:00 我是二手房,商贷满一年,不动产证也办好了,现在办的建行商转公,5月份开始申请,6月评估,7月底递资料,贷的48万20年,等着半个月后通知我能去公积金那里拿担保函,希望可以顺利搞定

交评估费了吗

羊羊羊。 小学二年级

所以大家办的怎么样了

王小提莫 初中二年级

我们办房贷额时候不准转公积金,反正后期还是可以去找他们转。

卉卉爱靓颖 小学五年级

楼主,商转公只能在商贷贷款银行办,不是所有的中国银行都可以办,因为后期涉及到提前还款的事宜

枫叶之风 小学一年级

我也是中行商转公,申请后2个月就放款的。目前等待担保公司抵押。

妞哥 博士二年级
我要装修啦

交了评估费啊,银行只是说必须要交评估费用,如果没办下来可以退。现在已经办了担保交了1400等着放款。

墨鱼恩恩 大学一年级

楼主有后续吗 同中行 想商装公

白宝妈 幼稚园小朋友
我爱动漫发表于 2017-07-21 12:53 商转公必须得办证,商贷还款一年后才能申请

请问你中国银行商转公成功没,我马上要去香港路的担保公司,大概还要多钱的费用,有的说只用1400就完了,有的说还有么子罚息

白宝妈 幼稚园小朋友
珍珠_wu发表于 2017-08-02 22:06 京汉大道

请问中国银行商转公有多少费用,除了1400的担保费外,银行收有所谓的罚息或者违约金吗

我爱动漫 超级意粉
白宝妈

担保公司那里只用交1400就行了,罚息是你Z后去银行办理结清手续的时候交的,看你贷款合同上写的多少。我交了两个月的罚息,再就是当月的利息,还有贷款的差额一起用现金存到还贷的卡上。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载