装修讨论

来到汉西建材仓库。。。价钱好便宜。买了瓷砖买了地板买了房门

79回复 阅读 12447

说说楼主今天的战果

今天一大早就跑到汉西仓库买建材

比外面的便宜不要太多好吧!

全房瓷砖(包含客厅阳台厨房卫生间墙面地)4200元搞定

质量真的是还不错的哦。外面卖5.60的。他们家30多一点

地板70元一个平方。多退少补也划算。质量比我家以前买的98的好。买的复合的。

实木门。外面是实木面板。不是复合实木。包安装门框是1000一扇。谷仓门准备用复合面板做。然后夹镜子。大概700左右。但还没有定。总得来说,好便宜

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小七呢 初中三年级

厨房卫生间阳台买的多少钱一块的砖,这便宜我买的厨房阳台卫生间就去了四五千,面积还不是很大

zdx2p88 初中一年级
小七呢发表于 2017-07-21 14:08 厨房卫生间阳台买的多少钱一块的砖,这便宜我买的厨房阳台卫生间就去了四五千,面积还不是很大

我也是比了好多,我在汉西逛的。5.60一个平方的没他家质量好。差不多划算到32还是38一个平方不记得了。客厅的59一个平方-单子上写了。发了图片

小七呢 初中三年级

我买的300x300,600x600的砖十几块一片

小七呢发表于 2017-07-21 14:14 我买的300x300,600x600的砖十几块一片

那是多少钱一个平方

小七呢 初中三年级

不知道,按片收费的不是按平方

lingyangyang 大学一年级

你都在哪家买的啊?求地址求电话

冰!!! 初中三年级

给个地址电话吧

hehua 大学三年级

今天去,给个电话和地址吧

蒲甘务实的麦冬 小学五年级

怎么去,求地址

戤子 初中二年级

我是全房都是瓷砖,6300,也是汉西买的,一摸一样的样子,有厚有薄,差价10几块,多看几家

业之峰橱柜 硕士三年级

杨俊0602 小学二年级

能否短个地址和电话,我也去看看

小猪葛er 大学三年级

楼楼买的瓷砖,地板啥牌子?短个品牌和电话吧,谢谢!

lingyangyang发表于 2017-07-21 15:17 你都在哪家买的啊?求地址求电话

就是仓库。蛮破的一个地方。香江家居那边。

冰!!!发表于 2017-07-22 22:40 给个地址电话吧

加我微信吧。我把定位丢你

注销用户1619345375 初中一年级

一分钱一分货!记住啊

lingyangyang发表于 2017-07-21 15:17 你都在哪家买的啊?求地址求电话

就是香江家居背后的仓库。要不你加我微信。发定位你

xiaolu8374 初中一年级

麻烦也发个定位我嘞,谢谢

xiaolu8374 初中一年级

麻烦也发个定位我嘞

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载