意粉咵房

这种少说他家一条地铁追着屁股说的人原来真的有

18回复 阅读 2790

我家正好也是金地自在城,但是我真的就觉得就一条地铁4号线啊

个人非要歪。简直无语

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

珊瑚海 硕士三年级

你们吵架的中间夹了一条我的发言,好荣幸

安达的夏 硕士一年级

你要承认他的房子是宇宙中心,他立刻就满足了。

逍遥丶哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

周尛染爱小晶 博士二年级
珊瑚海发表于 2017-07-21 15:09 你们吵架的中间夹了一条我的发言,好荣幸

让我带你上热搜

lavien614 小学一年级

这也能吵起来,简直无语,我买的3月份开盘的18号楼,确实是离园林近。金地广场在两个的中间

lavien614发表于 2017-07-21 15:25 这也能吵起来,简直无语,我买的3月份开盘的18号楼,确实是离园林近。金地广场在两个的中间

我也很无语

安达的夏发表于 2017-07-21 15:16 你要承认他的房子是宇宙中心,他立刻就满足了。

那不是自己要说自己家的房子在宇宙中心

Nicozzf 博士一年级

你应该说他家里应该是武汉第一个三地铁房

珊瑚海 硕士三年级
周尛染爱小晶发表于 2017-07-21 15:25 让我带你上热搜

拜托了,兄弟

zxlxt524 大学四年级

楼主好有钱,几套房,市中心

神经老太太 大学四年级

居然能在热帖里发言了,荣幸之至啊。严格来说,武丰佳园是双地铁12+4,金地的一半可以勉强算是双地铁。金地的广告一直宣传的是双地铁口,而不是双地铁。

武汉小二 禁止发言

内容被自动屏蔽

天马小柯 大学一年级

金地Z后一期,离园林路Z近,因为武丰家园门口就有地铁出入口,只是现在没开!

lmsaa 高中一年级

我同学去年三月份买的金地自在城,135的户型,四房两厅两卫,单价一万三千五,到园林路口子,步行三五分钟的样子,很近啊。

zpp727 小学二年级

华侨城Z倒霉,一条地铁都没有

hao1234567 小学一年级

Z后开的几期确实离园林路近,走到十字路口那个口子Z多10分钟,这还是慢走的情况,实测过

yanyan0124 大学四年级

实地去走过团结大道仁和路周边了。

金地自在城确实处于靠近仁和路地铁站的位置,约二百米距离。

至于双地铁,除了4号线仁和路站和园林路站,就是在建中的12号线园林路站了,距离金地自在城稍微远一点,体力好的年轻人可以不在乎这八百多米的路程。

毕竟12号线还可以去武昌火车站和汉口火车站,又是转乘王,房地产开发商和中介用这个搞宣传可以理解。

yanyan0124 大学四年级
zpp727

买得起华侨城的肯定有车,谁还愿意去坐地铁

本帖Z后由 yanyan0124 于 2019-05-26 10:59 编辑

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载