生活杂谈

湖北有线移机乱收费的问题

125回复 阅读 11973

标签

人际关系 武汉消息 火爆话题 民生热点 社会现象 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

落叶无痕 硕士三年级

全部退掉。

小羊爱吃酱肘 小学六年级
落叶无痕发表于 2017-07-21 21:59 全部退掉。

问题是我爸爸喜欢看电视啊

落叶无痕 硕士三年级

选择别的,比如电信的。

落叶无痕发表于 2017-07-21 22:00 选择别的,比如电信的。

我是看得意之前有人退280成功的。因为这个费用的确是不合理所以现在想还有没别的办法

落叶无痕 硕士三年级

我家就是电信的宽带加有线电视,100兆加4G电视,一年1299。

applelili11 硕士一年级

我同事遇过的 跟你一样 但是已开通额外的电视包收取费用的 不退

applelili11发表于 2017-07-22 08:14 我同事遇过的 跟你一样 但是已开通额外的电视包收取费用的 不退

当时没有开通。就和营业厅的说搬迁

元元的家123 大学二年级

我也想办移机,有线也是说要收280的移机费

得意公益 为人民服务

肉肉肉肉多多多 初中三年级

长城的宽带有个电视的盒子和有线的一样,就是经视,cctv5.6还有个把台没有吧,还能回看,比有线好多了,要不是小区没有长城的网,我是坚决不安有线的,长城的盒子还不要钱,还能再送个像天猫盒子一样的东西,网络都能看

楼上看风景 初中二年级

我的12315就从来冒打通过

水银勺子 大学四年级

我家当时也是说要收移机费,后来有人支招给我 说再交一年年费就不用交移机费了,我就多交了一年年费,总是要看的,但是有线的服务确实比不上电信和联通这些,信号也很差

kenowang 博士二年级

还可以打12345市长热线投诉

bananafly123 小学三年级

我去年搬家移机也是要收280,后来我打市长热线就直接帮我弄好了,免费

得意妖妖 高中三年级

我家也收了这个280的费用,当时还忽悠交900多的'高清机顶盒费,就不用交这个280的费用了,还包括一年的收视费,新亏我老公说就搞便宜的。我老公后来网上买了个高清机顶盒才100多,还破解了搜视费,几年都没缴费了。当时是打电话来办的,不是去营业厅。

彤彤 硕士三年级

电信宽带五个号话费加机顶盒一个月169

coconutkitty 大学四年级

是的,我也碰见过,所以果断制止没让我老爸办移机,买了两个盒子看得爽歪歪

元元的家123发表于 2017-07-22 08:23 我也想办移机,有线也是说要收280的移机费

这个钱是不该收的。

xx_moo发表于 2017-07-22 09:55 长城的宽带有个电视的盒子和有线的一样,就是经视,cctv5.6还有个把台没有吧,还能回看,比有线好多了,要不是小区没有长城的网,我是坚决不安有线的,长城的盒子还不要钱,还能再送个像天猫盒子一样的东西, ...

现在蛮后悔办理了有线。到期了绝对不办了。太坑。长城送的那个盒子我爸爸不晓得丢哪里了,好像是叫大麦?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载