宠物花草

帮忙看看这只狗

19回复 阅读 1351

我的狗狗六个半月了,长成这样子是不是有点不正常啊?中间几张图头有点打湿了,所以毛看起来有点缺,我平时给他喂狗粮和自来水,现在狗粮喂的宝路犬粮,毛基本上快要脱完了,平时活蹦乱跳,屎尿正常,就是毛看起来好丑,然后眼睛下面有点黑的,是怎么回事,该怎么改善呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Kim0512 硕士一年级

串串吗?

kki 小学六年级
Kim0512发表于 2017-07-22 08:11 串串吗?

是啊

糖果宝贝 硕士二年级

养得不好啊,像营养不良

夏日甜心 大学四年级

换狗粮。

yo妈 小学三年级

营养跟不上。

kki 小学六年级
糖果宝贝发表于 2017-07-22 09:40 养得不好啊,像营养不良

吃什么营养啊?推荐中等狗粮

kki 小学六年级
夏日甜心发表于 2017-07-22 13:42 换狗粮。

推荐狗粮,中等的

kki 小学六年级
yo妈发表于 2017-07-22 14:28 营养跟不上。

推荐狗粮,中等的

夏日甜心 大学四年级

珍宝。

michellee 初中一年级

喝凉白开,别喂自来水,除了狗粮也要吃点其它的搭着吃

小小貔貅 大学一年级

我家宝宝吃的是皇家奶糕,还不错,每天喂一个蛋黄也可以增加毛色,不要喂自来水,要喂凉白开!不要吃人的剩饭很咸会掉毛!

不莱梅下雨 初中一年级

六个月是脱毛期,猴脸~眼睛下面黑的是泪痕,要经常擦,吃清淡的狗粮~宝路确实不好毒狗粮,喝凉开水~每个礼拜吃两三次蛋黄~卵磷脂不错,美毛的~狗粮不要在淘宝网买,在波奇或者e宠买,可以在上面看价钱,找你可以接受的价钱买!洗澡也不要用人洗的沐浴露,有狗专用的!

kki 小学六年级
不莱梅下雨发表于 2017-07-23 00:03 六个月是脱毛期,猴脸~眼睛下面黑的是泪痕,要经常擦,吃清淡的狗粮~宝路确实不好毒狗粮,喝凉开水~每个礼拜吃两三次蛋黄~卵磷脂不错,美毛的~狗粮不要在淘宝网买,在波奇或者e宠买,可以在上面看价钱,找你可 ...

不会吧,我在超市买的,看到就买了

kki 小学六年级
不莱梅下雨发表于 2017-07-23 00:03 六个月是脱毛期,猴脸~眼睛下面黑的是泪痕,要经常擦,吃清淡的狗粮~宝路确实不好毒狗粮,喝凉开水~每个礼拜吃两三次蛋黄~卵磷脂不错,美毛的~狗粮不要在淘宝网买,在波奇或者e宠买,可以在上面看价钱,找你可 ...

为什么要在e宠

assk 大学一年级

淘宝都是假的,宝路的确不怎么样

不莱梅下雨 初中一年级
kki发表于 2017-07-23 03:08 为什么要在e宠

e宠正规些,是专业卖宠物用品跟食品的~玩具衣服可以在淘宝买,狗粮Z好在这些地方买~反正宝路是出了名的毒狗粮,贴吧里面都有

sandy613 小学六年级

你这肯定跟吃喝方面有关,我家狗狗跟你的品种类似,水都是烧开摊凉了给它喝的,狗娘小时候吃得皇家小奶糕,成年了吃的牛油果或比瑞吉的~偶尔也给它喂蛋黄~

外外外外 小学六年级

国产狗粮别吃了 还不如直接喂自己做的肉蔬菜粗粮 便宜安全

kki 小学六年级

今天和这只狗吵架了,半夜叫把我吵醒了,我用手拍了几下它的头,它反应很快的咬我的手,虽然只是擦了一下,但是我特别伤心,特别失望,养了它半年了,拍了它几下它就想咬我,我打了它,用称衣杆打的,他疯狂的咬衣杆,满嘴的牙都露出来的那种,把它自己的牙齿都咬断了一颗,觉得好可怕,把我吓到了,我当时想动物还是动物,我很难过,大半夜把它扔出了门外说永远都不要回来,,但是过了一会我从猫眼看它在门外一直踌躇着,我一开门,它就想进来,我拿衣杆子吓唬它,说永远不要进来,它还对着我笑,后来还是让它进来了。我心里好难受,以前我被它咬过一次我男朋友就特别不喜欢它。它想要咬人,我心里也很失望

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载