生活杂谈

边缘人

210回复 阅读 25963

标签

家庭关系 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夜雨漫行路 硕士二年级

职场里面的文化、规则自己慢慢学吧。闲的时候看看,红与黑,三十六计,心里学

欧巡潘朵拉 高中一年级
夜雨漫行路发表于 2017-07-23 01:20 职场里面的文化、规则自己慢慢学吧。闲的时候看看,红与黑,三十六计,心里学

您觉得我真正干的这些事不漂亮么?或许是理念不同,个人觉得生活也好,工作也好,人要保留一些自个的真性情!像我们这种40不到三十出头的,真做不到50多岁老姜们的炉火纯青,所以只有真性能让你这人经逢一点,别让人觉得假还装不住让人看穿了!能在真性情外略有小心机就够了!关键时候要灵光,比如涉及钱,涉及工作利益,其的其他可不计,活到累,简单点好!

夜雨漫行路 硕士二年级
欧巡潘朵拉发表于 2017-07-23 01:31 您觉得我真正干的这些事不漂亮么?或许是理念不同,个人觉得生活也好,工作也好,人要保留一些自个的真性情!像我们这种40不到三十出头的,真做不到50多岁老姜们的炉火纯青,所以只有真性能让你这人经逢一点 ...

别您,您的。太严肃。我比你小几岁,快三十了。怎么说呢,可能我的工作氛围比较轻松点。同事间的人际关系没那么复杂。只是说,步入社会、曾经工作。多少要磨去一些,自己的个性、菱角。这也许是所谓成熟得代价吧。一些原则还是要坚持的。别人先小人,就不要怪我飞君子了。也许,大家为人处世不一样

夜雨漫行路 硕士二年级

打错俩字,参加工作、非君子。。。。。

榴莲枉返 大学一年级

何必发微信

品味天天 博士一年级

你Z后补发滴微信这不是把老板当苕盘;

一开头老板要你点菜,你就直接问按什么标准点撒,事情在开头就说穿了还好办些;

聪明反被聪明误,财务室克一趟……

十二希 博士二年级

吃一堑 长一智

人总要学着自己长大

珊子小菜 初中一年级

那两个点菜的有点拐啊!害你啊!

家有儿女/ 高中一年级

为什么在AB点贵的时候你不拦着呢?岂不是你也默认了他们的行为?而你老板会这么问你,显然是他不太相信你是会宰他的人。虽然是老板但是没有人喜欢别人拿他当凯子宰的。AB有被罚款的时候了的。等着吧。

RunJ 硕士二年级

不要太在意,过去了就过去了。吃一堑长一智

欧巡潘朵拉 高中一年级
夜雨漫行路发表于 2017-07-23 01:40 别您,您的。太严肃。我比你小几岁,快三十了。怎么说呢,可能我的工作氛围比较轻松点。同事间的人际关系没那么复杂。只是说,步入社会、曾经工作。多少要磨去一些,自己的个性、菱角。这也许是所谓成熟得代价吧 ...

在小人君子这个事上我比较模糊,一种需不得己长期保持的关系里,对与错分清了未必好!总之目的明确,不说他人,意见保留,这就是我的习惯了,老一些可能就这样

欧巡潘朵拉 高中一年级
懒鱼动动腰发表于 2017-07-23 07:38 何必发微信

发都发了何必谈何必

欧巡潘朵拉 高中一年级
品味天天发表于 2017-07-23 07:55 你Z后补发滴微信这不是把老板当苕盘;一开头老板要你点菜,你就直接问按什么标准点撒,事情在开头就说穿了还好办些;聪明反被聪明误,财务室克一趟……

还没问就挂了电话,典型计划没变化快,就考你应对能力了!老板不怕被当苕盘,只要不出钱,么样都不算问题,就怕员工是苕!Z后抱歉没随您的去财务

欧巡潘朵拉 高中一年级
十二希发表于 2017-07-23 08:01 吃一堑 长一智 人总要学着自己长大

还好!虽然姐姐我坚持做个老实人,可绝不做纯粹的

欧巡潘朵拉 高中一年级
珊子小菜发表于 2017-07-23 08:08 那两个点菜的有点拐啊!害你啊!

平时都努力做老实人呐,关键时候才能着明白呐!我早觉得自个是虚张声势的拐人了!

欧巡潘朵拉 高中一年级
浅说武汉发表于 2017-07-23 08:21 为什么在AB点贵的时候你不拦着呢?岂不是你也默认了他们的行为?而你老板会这么问你,显然是他不太相信你是会宰他的人。虽然是老板但是没有人喜欢别人拿他当凯子宰的。AB有被罚款的时候了的。等着吧。

AB去点菜前我还觉得他们应该是和我想的差不多,老板有心请,咱吃相乜不能太难看!我也是刚刚知道真人不露相!我乜知道老板开口问他们就知道是他们,所以才不打小报告硬要出口被甩锅的气,被老板觉得气量小,还小人

欧巡潘朵拉 高中一年级
红豆De心情发表于 2017-07-23 08:26 不要太在意,过去了就过去了。吃一堑长一智

谢谢!我一直竖持做人本份老实点,可乜不纯粹老实,还好呐!

得意公益 为人民服务

注销用户1660882872 博士后

老板要找你报销饭钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载