求职招聘
时间长河里的我 高中二年级

现在的困境是暂时的,缺的人肯定也会补充上来不可能让你一个人去做三个人的事,或者你跟老板提待遇,做三个人的事就给三个人的钱。不然不是欺负老实人吗?!另我也是把孩子带在自己妈身边工作的。孩子爱起夜是不是睡觉前喝多了?不然早该睡整觉才对。我这儿40度也没空调一个月也休不到4天还不是每个月到手3k,什么福利都没有。你自己掂量下吧

寂寞无害 大学四年级
vevee520103发表于 2017-07-24 10:40 那你们老板素质太差 你是做什么工作的啊?

我这里还不是的,我一个人做两个人的事,每个月才3000老板还拖我工资,本来说是每个月20号发,这个月又开始拖,要不是我前天跟他闹他他还要拖

亲亲宝 高中三年级
栀子花开的夏天发表于 2017-07-24 11:27 还是体制内的好

做洁具和淋浴房的,在欧亚达

亲亲宝 高中三年级
momo4808发表于 2017-07-24 09:44 私人这样小公司可以走了

我们今天早上商量着等8.10号发7月份的底薪就不来,8月份白做10天和7月份的提成都不要

w喃喃 初中三年级

我们宝妈,又要照顾吖,又要挣钱,压力山大呀,我老公一个月3500.还要跟他交医保,我工作轻松,一个月3000.没社保,上一休一天,很舒服,也很适合我,可是我们2口子加起来6000.孩子又要补课,我们又要生活,一年又要旅游,我每天都急死了,我老公都不急

tianyi127 硕士一年级

我也是自己带小孩,不过还没有上幼儿园,奶奶帮忙带着在,晚上一样要起夜尿,也一样在熬啊!说这个月涨工资看看吧!

wujitianshi5337 高中二年级
vevee520103发表于 2017-07-23 21:17 我不是一个怕吃苦的 想起以前在移动 经常性每天加班 不是开会就是培训 自己也做了6年!新单位就是事情很繁琐 经常忙起来一个人当两个人做 工资也不高 估计是这个原因一直不好招人 我觉得我事情已经多到做不 ...

那你请假还扣钱你老板蛮不会做人。建议离职。我之前小公司偶尔请假(其实我发现月月都请假)都不扣钱

vevee520103 初中一年级
packmos发表于 2017-07-24 11:32 让你们老板加人,3个人的事1个人做本来就不合理。每个人赚的钱不是拿来买药看病的,工作生活能达到平衡的状态才值得坚持下去的。

你Z后那句话说的很对

vevee520103 初中一年级
wujitianshi5337发表于 2017-07-24 14:53 那你请假还扣钱你老板蛮不会做人。建议离职。我之前小公司偶尔请假(其实我发现月月都请假)都不扣钱

是撒 北京那边没有情面可讲的

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载