情感驿站
莫奈的忧伤 高中二年级

她为么斯不要她儿子娶个农村儿媳妇咧。想攀高枝改变命运。又不想付出,呵呵

yifen 硕士一年级
莫奈的忧伤发表于 2017-7-24 12:11 她为么斯不要她儿子娶个农村儿媳妇咧。想攀高枝改变命运。又不想付出,呵呵

农村媳妇她家娶不起,现在农村的媳妇要求高要城内有房有车彩礼10W。我家这些都没要,他家就彩礼3W我家回了15W用来买房了

@右启@ 博士后

我也从来不和婆婆对面冲撞,有什么话题聊不下去,干在那里就好。之后想不开的,直接和老公说,如果下次还遇到这样的话题,他帮我说。

雪地漫步 初中一年级

不对啊农村的婆婆一般都把儿媳妇当女王一样供着。我们这里都是这样,儿媳妇说什么就是什么绝不反驳

慕烟 得意陪审团

不理

我的态度就是不想搭白我就不说话紧她说

wendycoco 初中一年级

唉,又是吐槽婆婆的,我想说你这个根本就不算个什么,比这恶心的婆婆多的去了,少说话少见面算了。我比你这个惨多了,所以现在避免见面,把老公拉好站在你这边,虽然我现在没做到,但是老公现在不那么听他妈妈忽悠了,会站在我的角度考虑下。我是见不得婆婆,恨到骨子里了,我们家的亲戚都说我好造孽遇上这样的。唉,不接触吧。

晓宇宝宝 大学二年级

农村婆婆有两种,一种老实的听儿子媳妇话的,什么事都做,但是这种婆婆一般媳妇对她也好而且儿子媳妇吵架都是帮着媳妇的,但是这种少,大部分都是第二种的喜欢掐着媳妇来,媳妇做什么都不对,挑三拣四,而且有些会以媳妇听话来作为炫耀的谈资,媳妇给她买的东西别人羡慕什么的嘴巴上还会说不是什么好东西或者干脆直接说是儿子买的,农村婆婆缠不赢,我自己农村的都不敢惹农村婆婆

yifen 硕士一年级
绮罗北鼻发表于 2017-7-24 12:29 我也从来不和婆婆对面冲撞,有什么话题聊不下去,干在那里就好。之后想不开的,直接和老公说,如果下次还遇 ...

我怀孕以前也是这样的,怀孕后不知道是不是变敏感了

a12131314 小学二年级

不理她,各过各的

莫奈的忧伤 高中二年级
yifen发表于 2017-07-24 12:25 农村媳妇她家娶不起,现在农村的媳妇要求高要城内有房有车彩礼10W。我家这些都没要,他家就彩礼3W我家回了15W用来买房了

我是真想不通,为么斯我大武汉递姑娘吖非要克找乡里人糟蹋作践自己。好像冒的几个过的幸福递。这多例子,这多人发帖子,还是那么多勺女递前赴后继递看上乡里人么比所谓递上进心。么比吃得苦。那是他们冒的家庭做指望,要是利马有:比哪个啃老估计都啃的还狠些。再有些乡里人,还利马一开始就跟你洗脑。老子就碰到过。之前相亲递个女递,我跟她说我不找屋里吖蛮多的。她利马到好,反过来教育我。说我冒的亲情观念。呛找鸟她几好,以后她屋里老头老娘阔以几兄妹分担照顾,老子听到都想笑。

yifen 硕士一年级
莫奈的忧伤发表于 2017-7-24 13:59 我是真想不通,为么斯我大武汉递姑娘吖非要克找乡里人糟蹋作践自己。好像冒的几个过的幸福递。这多例子, ...

我家条件不差,只想找个对我好的。这点我老公真的没话说了,心疼他一秒

莫奈的忧伤 高中二年级
yifen发表于 2017-07-24 14:04 我家条件不差,只想找个对我好的。这点我老公真的没话说了,心疼他一秒

作为男的,我只想说,你老公找你对你好是应该的:.冒的么斯好拿出来作为自我安慰递说

罂粟cc 高中三年级
莫奈的忧伤发表于 2017-07-24 13:59 我是真想不通,为么斯我大武汉递姑娘吖非要克找乡里人糟蹋作践自己。好像冒的几个过的幸福递。这多例子,这多人发帖子,还是那么多勺女递前赴后继递看上乡里人么比所谓递上进心。么比吃得苦。那是他们冒的家庭做 ...

不要说的像武汉滴都蛮有钱,既然条件那么好,武汉滴就找武汉的,千万莫找外地的结婚。开口闭口乡里的乡里的。不晓得几多本地的几代人住几小的房子,还不得了!无非就是多个武汉户口而已,不晓得有么事优越感。有事就说事,老拿地域说么事,有毛线意思

yifen 硕士一年级
莫奈的忧伤发表于 2017-7-24 14:09 作为男的,我只想说,你老公找你对你好是应该的:.冒的么斯好拿出来作为自我安慰递说

作为老婆不要把老公的好当成理所当然,这个世界没有谁该对谁好。人心都该是相互的

曾经以后 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫奈的忧伤 高中二年级
罂粟cc发表于 2017-07-24 14:10 不要说的像武汉滴都蛮有钱,既然条件那么好,武汉滴就找武汉的,千万莫找外地的结婚。开口闭口乡里的乡里的。不晓得几多本地的几代人住几小的房子,还不得了!无非就是多个武汉户口而已,不晓得有么事优越感。有 ...

看清楚,我说递是乡里递,不是外地递。OK?

莫奈的忧伤 高中二年级
yifen发表于 2017-07-24 14:11 作为老婆不要把老公的好当成理所当然,这个世界没有谁该对谁好。人心都该是相互的

聊不下去了。你就继续自我安慰就够了,不需要别人来安慰或者骂醒你

鹿蝶er 初中一年级

糙米这个梗其实没什么,吃太精细的米容易得富贵病,Z好是五谷杂粮才健康,婆婆嘴碎不要理,放松好自己的心情。

yifen 硕士一年级
吉家小娅发表于 2017-7-24 14:27 糙米这个梗其实没什么,吃太精细的米容易得富贵病,Z好是五谷杂粮才健康,婆婆嘴碎不要理,放松好自己的心 ...

恩,是我自己想多了吧。来这发帖就是让大家来骂醒我的

膳食之道 大学四年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载