意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.102】最近几个朋友买房问我,我真是想给自己两巴掌!后悔没有

273回复 阅读 133316

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

成均馆朴善英 小学五年级

对了,Z后东原晴天见拖了几个月,我房买完了跟我打电话说开盘了,那个置业真烦,一天一百个电话要我过去交钱去抢,你不是日光吗,你连着一周给我打电话!真是一生黑,后来说我要退钱了,我已经在徐东买了房子了,还疯狂打电话,Z后我忍无可忍把他骂了一顿,第二天就去退了认筹(一个月不到到账了) 开盘价格是1.4w起,不后悔,那里周边真不好!

还建房没你们想的那么差,做人嘛,脚踏实地量力而行吧!

小白D4 大学四年级

还建房可以办证吗?

smileami 初中一年级

还建房风险大 办不了证的话 后悔都来不及 而且无法继承

smileami发表于 2017-07-26 19:22 还建房风险大 办不了证的话 后悔都来不及 而且无法继承

看各人吧,有的可以办证有的不能,大部分人把还建房说的太可怕了,因为我爸爸在我们县专管这一块的,所以其中利害关系还是很清楚的,详细的在这里说怕误导他人就不说啦。

不是小号 初中一年级

可以啃老,真幸福,羡慕

小白D4发表于 2017-07-26 18:13 还建房可以办证吗?

有的可以有的不可以,具体的我不知道怎么表述出来,但是我只能说现在大部分是可以的,毕竟能不能也是当官的说话,如果很担心的不是很建议哈。以免因为我误导他人。

不是小号发表于 2017-07-26 19:31 可以啃老,真幸福,羡慕

是啊,现在不啃一下没法买房,还好家人有这个能力让我啃一下,比较幸运。

热干面香喷喷 初中一年级

如果是你爸妈出钱你真的没有资格说,后悔也是该他们后悔。除非你自己出钱他们不让你买,你才有资格嚼他们。

热干面香喷喷发表于 2017-07-26 20:40 如果是你爸妈出钱你真的没有资格说,后悔也是该他们后悔。除非你自己出钱他们不让你买,你才有资格嚼他们。

我可没说~有住的就不错了,不过现在刚出社会的年轻人,家里不给钱,在武汉或者更高等级的地方买房很不现实,甚至说在小地方都买不到,谁一出社会手上就有那么多首付钱?我只是觉得当时没买我选的两套着实可惜。家里有能力的就买好的呗,多了去了,我身边的朋友都这样~只能说爸妈还是普通老百姓吧~

发配南湖 大学一年级

这个小区的还建房质量不好。

发配南湖发表于 2017-07-26 20:47 这个小区的还建房质量不好。

还建房质量不好是普遍的~还建房有还建房的标准,质量好成本就高,开发商都不愿意哩,比三角花园的好就ok啦,没多大要求,不垮就行

这个楼里回复的人戾气有点重,阴阳怪气说三道四 我只是来说个自己的经历而已,至于一个个这样回复吗?

第一,我啃老没错,现在不啃老能买房的有几个?我没觉得很光荣,也没觉得这房子是我的。

第二,别一个个酸成那样儿,有个栖身之所实属万幸,不强求很好的。

第三,当时家里错过了的,我着实觉得可惜,有能力为什么不买?我又不是逼着他们借高利贷,不管是刚需还是怎么,房子是中国人一辈子都在追求的东西。

第四,借我的经历告诉各位不要诸多挑剔,量力而行。

第五,酸了吧唧的别来了,看别人的眼光恨不得让所有人都知道你的本性。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

买还建房要注意什么?能办证不?我们公司对面做了一堆还建房,想买

不是小号 初中一年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-07-26 20:52 这个楼里回复的人戾气有点重,阴阳怪气说三道四 我只是来说个自己的经历而已,至于一个个这样回复吗?第一,我啃老没错,现在不啃老能买房的有几个?我没觉得很光荣,也没觉得 ...

只能说你家的条件太好了,能一次性付清,有点羡慕。如果我是你,会选择父母给首付,自己承担贷款。

nealee 小学五年级

我去年是结婚要用所以着急买了一套二手毛坯,现在已经涨了50%以上了,还好下手快!

不是小号发表于 2017-07-26 21:08 只能说你家的条件太好了,能一次性付清,有点羡慕。如果我是你,会选择父母给首付,自己承担贷款。

没贷款,所以我每个月打钱回家给爸妈。这种事不需要拎出来说,都是应该的,非要拎出来说的人那也是怪没法的。

喔嚓尼梅叻发表于 2017-07-26 20:59 买还建房要注意什么?能办证不?我们公司对面做了一堆还建房,想买

已短,仅供参考。

nealee发表于 2017-07-26 21:16 我去年是结婚要用所以着急买了一套二手毛坯,现在已经涨了50%以上了,还好下手快!

真的是的,我五月份叫我女朋友赶紧下手金地自在城,她家里人犹豫了一下现在没房了,二手的都2w+,她已经心灰意冷自暴自弃了。。。 运气好!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载