旅游户外
秋天的信 大学三年级
zallsg

这么贵啊,在木鱼那边住一个月包三餐也只要2000.这也太贵了。

zallsg 初中一年级
秋天的信

你是什么时候去的呢?8月份不可能是这个价吧

秋天的信 大学三年级

7.24-26日去的,这才刚回来第二天,我们同事的婆婆带着小孙女就住在那边在。

秋天的信

方便的话,请给我一个那家民宿的联系方式吧,谢谢

脱胎换骨2018 博士二年级
zallsg发表于 2017-07-28 13:00 回复 我会回来的 的帖子我喜欢这句“车到山前必有路”,确实过多的担心也是一种负担。只要把钱带足,一切问题都不是问题。可上班族条件一般嘛,希望玩得开心又实惠,难免会累

计划赶不上变化的,出去玩首先就是要开心不受罪,大九湖除非有雾的天气,否则大太阳天千万不要进去,不相信问当地从大九湖出来的人

我会回来的

好的。谢谢提醒

秋天的信 大学三年级
zallsg

我问下我同事,让他问下他婆婆。

骏麻 小学六年级
秋天的信发表于 2017-07-28 15:00 回复 zallsg 的帖子我问下我同事,让他问下他婆婆。

同求住宿的联系方式

骏麻 小学六年级
zallsg发表于 2017-07-28 14:50 回复 我会回来的 的帖子好的。谢谢提醒

我们也打算8月10左右去,还什么都没订

秋天的信 大学三年级
骏麻

好,我先问下我同事做,其实去都是一样的,可以还价。

欣睿2000 高中二年级
秋天的信发表于 2017-07-28 15:17 回复 骏麻 的帖子好,我先问下我同事做,其实去都是一样的,可以还价。

同问住宿联系方式,谢谢了

猫猫那个咪咪 初中三年级

我也想去呢,带3岁的女宝

I用户不存在 初中一年级
xiaoyi1617发表于 2017-07-28 13:38 回复 I用户不存在 的帖子我这边有两个妈妈,两个男孩,也想6号去,能不能一起凑凑?

15342952526。张林

I用户不存在 初中一年级

七座的车包车800元,九座的车一千元。坐车过来80元1人。这是他报的。

天际 大学二年级

良心建议,现在不要去。受那个醉干啥! 又热又远的! 四月份去可能欣赏下雪景,也不热。现在去真心不推荐!大部分时间在车上。

本帖Z后由 天际 于 2017-7-28 16:07 编辑

saseamorra 初中三年级

1、在木鱼镇当地包车,7座的MPV街边的旅行社都可以帮你定,400一天;速腾的话是300一天;司机的饭不用管

2、大九湖不让住了现在,景区内的原住民除了几个钉子户,都迁出了。只能在附近的镇子住,吃的土豪一点5个人也就300多一顿;

3、香溪源属于必去的,比神农顶还值得一看,其他的去不去都行其实,个人觉得。

4、景点有套票,269一个人,可以微信支付宝付款,套票需录指纹,5天内都有效,可以慢慢玩;神农顶需要带一件冲锋衣;

5、宜昌东站出站后,穿过公交车站,在马路边有一个地下通道可以直接上到长途汽车客运站,车票可以提前在携程买好,1.2m以下的小朋友不用买票,上车前到发车点的窗口领取一张免票就行。汽车站的候车大厅里面没有空调,建议在楼下的肯德基吃午餐然后休息,很方便。

6、用不着包车去,就坐长途车就很好,不堵车预计3.5小时,堵车的话估计5小时。开山路的司机如果有经验的话,不会晕车的。

两周前刚回来,亲身体验。

本帖Z后由 saseamorra 于 2017-7-28 16:09 编辑

saseamorra

建议很及时具体,非常感谢。在宜昌坐长途汽车去木鱼镇,一米二以下的小朋友有座位吗?还是必须由大人抱着?

天际

矮油,门票、住宿已经订了,后悔也来不及了。把心一横就去了吧

saseamorra 初中三年级
zallsg发表于 2017-7-28 16:09 回复 saseamorra 的帖子建议很及时具体,非常感谢。在宜昌坐长途汽车去木鱼镇,一米二以下的小朋友有座位 ...

领取免票的小朋友都是大人抱,但是因为路况不一定。汽车票也不贵,建议小朋友还是买张票,这样大人小孩都舒服。

你们定房间可以定在木鱼客运站附近,那里有很多酒店和民宿,旅游开发的很好、很方便的。

帽子建议带渔夫帽,鸭舌帽碰到大太阳晒得后颈子疼。

小朋友要带一双凉鞋和一双运动鞋,方便下水玩起来后擦干换,水还是有点凉的。

来来妈咪 小学四年级

我也是6号出发去神农架,两大一小,小孩4岁

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载