旅游户外
huiguniang 高中一年级
zallsg发表于 2017-07-27 14:48 回复 huiguniang 的帖子神农顶应该是由很多小景点组成的吧?我们选择性地游览两三个小景点就差不多了

神农顶就是爬山啊,好几千个台阶,爬完腿都快废了

泡沫BABY 硕士一年级

神龙顶,就是爬山啊,白天也不凉快,很晒,大九湖也很晒

烟花三月三七 硕士二年级

我觉得不用频繁换住的地方,只有去大九湖的那天住大九湖附近就可以了

爱毛毛家东东718 大学四年级

香溪源和官门山赶一点的话一天可以玩完

爱毛毛家东东718 大学四年级
zallsg发表于 2017-07-27 15:02 回复 嗯啊思考下人生 的帖子我找的地方不在木鱼镇上,离镇上有三公里路程,打车过去需要20元。可能比较偏僻,你需要吗

木鱼镇很多住宿的 贵的便宜的都有 吃也方便。建议你就住木鱼

嗯啊思考下人生 小学一年级

谢谢,我已经到了

xm0912 小学三年级
zallsg发表于 2017-07-27 15:02 回复 嗯啊思考下人生 的帖子我找的地方不在木鱼镇上,离镇上有三公里路程,打车过去需要20元。可能比较偏僻,你需要吗

我明天准备去,你说的地方在哪里,因为我们是开车,所以住宿远点无所谓

kitty_727 高中一年级

麻烦短个住宿

jiaonline 大学二年级

才去了回来, 目前是正旺期, 旅店比较难找,我们是自驾。 可以在木鱼镇住, 大九湖本身玩一个白天也够了, 晚上回木鱼Z好。 宜昌没有武汉那么热 ,小孩等几个小时不会中暑, 现在景点都要排队, 除了自驾 哪里都需要等车。多带外套。

zallsg 初中一年级
xm0912

周末两天没上网。已经短给你了

huzhihe 高中二年级

我们也是6号出发,行程参照你了,2大2小,时间一致,自驾去

ude 小学六年级

同6号去,自驾

开心恋恋 初中三年级

我们下周五出发去神农,三天,基本都是住在木鱼镇上的,找的旅行社安排的

xiaolei515 大学二年级

D1:武汉—木鱼镇,宿木鱼神农山庄

D2:木鱼镇—天燕景区—香溪源,宿木鱼神农山庄

D3:木鱼镇—官门山—神农坛—天生桥,宿木鱼神农山庄

D4:木鱼镇—板壁岩—神农谷,宿木鱼神农山庄

D5:木鱼镇—金猴岭—神农顶—大九湖,宿坪阡古镇华胥酒店

D6:大九湖—巴东—宜昌,宿宜昌

D7:宜昌—武汉

这是我的行程安排,既合理分配了体力,又能保证小孩玩的不累

冰鱼 博士一年级
xiaolei515

你去玩过了没有?这个安排浪费时间在路上

h1, 高中一年级
xiaolei515发表于 2017-08-04 14:58 D1:武汉—木鱼镇,宿木鱼神农山庄 D2:木鱼镇—天燕景区—香溪源,宿木鱼神农山庄 D3:木鱼镇—官门山—神农坛—天生桥, ...

求个住宿联系方式

xiaolei515 大学二年级
冰鱼

不好意思,就是按照这个行程玩的,请问哪个浪费时间了,你确定你带着很小的孩子能一天玩3个以上的点,还有不要只是轻描淡写地到了景点拍个照完事,所以时间要安排宽裕点,起码做到每天中午孩子能回酒店睡觉,不至于到了景点全程大人背着玩

冷雨冬眠 小学二年级
嗯啊思考下人生发表于 2017-7-27 14:49 楼主木鱼镇住宿的能否短个店名和联系方式,我们明天过去玩,住宿还没定

楼主木鱼镇住宿的能否短个店名和联系方式,我们明天过去玩,住宿还没定

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载