生活杂谈

终于明白为何蹭空调了,我家的电表突飞猛进着

24回复 阅读 2962

我才交滴电费啊,今天好奇滴喵了喵,太特么辣眼睛了,我家滴电表突飞猛进

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪咪的战士 初中二年级

两台空调基本是24个小时不休息相当辣眼睛

注销用户1648383349 得意陪审团
咪咪的战士发表于 2017-07-27 19:33 两台空调基本是24个小时不休息相当辣眼睛

呵呵,哎

热干面香喷喷 初中一年级

对啊,更别提那些家里条件不好的...

发配南湖 大学一年级

支付宝上都可以看到每天的电费。

走你 禁止发言

内容被自动屏蔽

发配南湖发表于 2017-07-27 19:52 支付宝上都可以看到每天的电费。

哎,不能看,看来还是得催费时候惊吓一下

走你发表于 2017-07-27 19:52 我发现你们得意的工作人员Z近都比较活跃

我特么不是工作人员好吧!她们有工资拿,我就一意粉而已

清明给心烧点纸 超级意粉

没办法,把这段Z艰难的时间度过去就好了

清水里的小鱼 硕士三年级

我家20天左右用了400元电费,三台空调有两台24小时不停,下个月估计上千了。

liutangxian 高中二年级

我估计以后每年都这么热的话,现行的电量阶梯估计要改的,今年宜昌热,这样下去,家家户户都会超过3档电量。

清水里的小鱼发表于 2017-07-27 20:13 我家20天左右用了400元电费,三台空调有两台24小时不停,下个月估计上千了。

我觉得还是得开哈窗,换气!不然还是觉得蛮背人!

小熊媳妇 高中三年级

。。我带儿子在家。就儿子睡午觉的时候开下房间空调。我公公婆婆老公天天对我说,别省电啊。客厅空调打开用啊。。前天终于热的不行了,开了。。。。。。

onekingsha 初中一年级

今天朋友说她家开的中央空调,每天电费50元左右,有钱人。

小熊媳妇发表于 2017-07-27 20:57 。。我带儿子在家。就儿子睡午觉的时候开下房间空调。我公公婆婆老公天天对我说,别省电啊。客厅空调打开用啊。。前天终于热的不行了,开了。。。。。。

真滴很热啊!没有空调受不了啊!

onekingsha发表于 2017-07-27 21:12 今天朋友说她家开的中央空调,每天电费50元左右,有钱人。

中央空调?真滴是有钱人啊!

走你 禁止发言

内容被自动屏蔽

湛蓝的水 超级意粉

电费已经是二挡了

老虎油一地 得意陪审团

出去蹭了两天空调,发现在家开空调才是Z低消费

季风得意 硕士一年级

以前也看过 只见那红光一闪而过!!!细思极恐!!!钱包君在哭泣!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载