意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.107】换房需谨慎

105回复 阅读 27034

LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1

好礼送不停!怎么样?按捺不住了?

活动入口

13年把小二房卖了,就直接在原老小区换了个大三房,那时大的还没上小学,当时小区对面的新房子晚三四个月开盘也没等,自从搬进后悔就开始,买的房子感觉太大了,装修又老,很不喜欢,重新装修一遍感觉也没意义,所以就很想换,周边一看都贵得不行,买一套又得背贷款几十万,想当初买这房子的钱足够在对面新小区买一套小三房加装修啊,哎,新房升值大多了,现在超级想改善一下,可工作又在附近小孩又在小区小学,换近的吧上学不方便上班也不方便,换远吧更不可能,想当初老公让换到沌口去,那时沌口的房价多便宜,我居然嫌远,那时孩子也没上小学我也不在这里工作,哎,明后年不知有没机会换房,感觉小区楼梯房大户型也不是那么好出手

标签

换房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不一样的视界 高中一年级

买二手房也的挑个好地段,好楼层,好朝向,好采光,中装以上,维护尚佳的吧;Z好是房东家自住的,那种长期出租给别人住的老房子问题较多,得谨慎再谨慎。

化城/ 小学五年级

重新装修一下也就七八万,卖快得很

宸0609 初中二年级
不一样的视界发表于 2017-07-28 09:55 买二手房也的挑个好地段,好楼层,好朝向,好采光,中装以上,维护尚佳的吧;Z好是房东家自住的,那种长期出租给别人住的老房子问题较多,得谨慎再谨慎。

是房东自住的,楼层中层,只是装修太陈旧了不喜欢,一百二三十平装修Z少也要十几万,问题是不喜欢住这里了,唯一的好处就是生活成本低上学上班方便,所以再次换房得慎重考虑,涉及的问题太多了

骑驴少年 小学六年级

沌口现在也不怎么便宜了~~~

没什么新房

万科这边快2w的单价了~

宸0609 初中二年级
化城/发表于 2017-07-28 10:01 重新装修一下也就七八万,卖快得很

我们面积大,楼上一家前年重装花了十几万,楼下去年重装花了三十万,家人说如果不喜欢就没必要重装,说总是要换的,我们这小户型很好卖几天就可以卖掉了,大户型估计难点,总价太高了别个就肯定想买新房去了吧

宸0609 初中二年级
骑驴少年发表于 2017-07-28 10:11 沌口现在也不怎么便宜了~~~没什么新房万科这边快2w的单价了~

就是说啊,沌口这几年上升快,我买的老小区升值好慢,当时应该不换,直接在沌口买一套的,可惜没后悔药吃,当时脑袋被门夹了,一心想在附近全款换一套三房

武汉社保专员 小学二年级

这种大事还是得考虑再考虑别一时冲动了。

本帖Z后由 武汉社保专员 于 2017-7-28 10:27 编辑

骑驴少年 小学六年级
蓉蓉0609

你买的哪呢?

话说以前买的肯定都赚了

我刚买的万科1.8左右

这个月已经1.9w左右了~~~

估计过年能破2w了~~~

话梅糖1992 博士一年级

房龄多少年呢?十几年就踏实住,超过二十年可以尽早换

宸0609 初中二年级
武汉社保专员发表于 2017-07-28 10:27 这种大事还是得考虑再考虑别一时冲动了。

所以我现在怕又冲动了,哎

宸0609 初中二年级
骑驴少年发表于 2017-07-28 10:27 回复 蓉蓉0609 的帖子你买的哪呢?

我们在硚口老小区,涨幅比较慢,如果买新房早翻倍了

宸0609 初中二年级
话梅糖1992发表于 2017-07-28 11:08 房龄多少年呢?十几年就踏实住,超过二十年可以尽早换

2000年的啊,还不是快20年了

acura 高中三年级

还有嫌房子太大了要换的....

话梅糖1992 博士一年级
蓉蓉0609发表于 2017-07-28 11:13 2000年的啊,还不是快20年了

可以找机会换,楼梯房房龄老了贷款也难,而且你面积大总价高

宸0609 初中二年级
acura发表于 2017-07-28 11:31 还有嫌房子太大了要换的....

楼梯房公摊小呗,家里人少,讨厌搞卫生,哈哈

宸0609 初中二年级
话梅糖1992发表于 2017-07-28 11:40 可以找机会换,楼梯房房龄老了贷款也难,而且你面积大总价高

是在考虑这两年换,谢谢建议哈

lblpp123 硕士一年级

工薪阶层,2房在手,价值900万,不懂你们在说啥。

宸0609 初中二年级

你有钱不明白正常呗

萍萍2016 高中二年级
蓉蓉0609发表于 2017-07-28 11:56 楼梯房公摊小呗,家里人少,讨厌搞卫生,哈哈

刚买的楼梯毛坯房213平

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载