江城车友

还有哪些位置有斑马线拍照的,赶紧告诉大家,避免踩雷啊

24回复 阅读 6420

以后遇到斑马线就要停了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

onlinewh 初中二年级

这样的路口很多,很多都是在没有信号灯的路口,你注意看,没有信号灯,但是斑马线前面又有一排摄像头,基本上就是用来拍这个的了,然后就要减速,看看旁边有没人过斑马线,没人你就走,又你就停下。。

casber 大学四年级

还是别侥幸了吧,把每一处斑马线都当回事才行,否则12分哪里够扣啊。

多咯咯明天垒窝 大学二年级

……反正我现在看到人过斑马线就停,特别是写到车让人的那种。搞几盘分不够扣的。

前几天我过一个红绿灯,绿灯,有个行人在走斑马线,我就把车子刹停了。勒个伙计也停了,我就做个手势叫他过。后面的车估计冒看到行人就在嘀我,我能怎么办啊……然后后面的车子就一盘子挖出来准备从我右边的直行道冲。结果真的是他一过停止线看到行人卯到刹停,动都不敢动。过了三秒钟绿灯结束,大家都老老实实等红灯。真是笑死我了。

你们说这叫个莫斯事,从来不规范行人、非机动车的行为,一碗都甩司机身上,这路上通行效率能不低嘛。

大大主教 硕士一年级

那两个人不是站到冒走么,那你开到旁边走还是不走,现在蛮多人都喜欢提前站到旁边啊,我反正不能理解这个交规,真是刺激保险发展,反正对不对都是你的错

获取邀请码 初中二年级

定义模糊不清 交警创收入吧! 我觉得那两个人都站在那里没有走的意思,难道我车子停在那里不动? 简直可笑之极~

kissly 博士一年级

我知道的位置:司门口中华路上一个,就是什么影城那。还有一个青山就是你发的位置。还有一个是东西湖万科城门口。

proasd 大学三年级

还有金山大道金银湖附近的这个点,是智能斑马线,有行人过马路的时候斑马线上有灯会快闪,这个时候车抢过去会被拍

空谷长风 硕士三年级

三张照片图中行人均未移动,如果有大量行人不看信号陆续通过,那就宁愿把路堵死也不动。

duanj0210 博士一年级

还有鹦鹉大道上也有。

没有用户名 大学四年级
空谷长风发表于 2017-7-28 10:52 三张照片图中行人均未移动,如果有大量行人不看信号陆续通过,那就宁愿把路堵死也不动。

行人没动是因为车都不让,你叫别个怎么动,这些车一个都跑不了。。。都被拍

蜀黍帮倒忙 得意大咖
kissly发表于 2017-07-28 10:24 我知道的位置:司门口中华路上一个,就是什么影城那。还有一个青山就是你发的位置。还有一个是东西湖万科城门口。

江汉环球影城吧 就是过去就是户部巷夜市那个斑马线吗?

kissly 博士一年级
蜀黍帮倒忙发表于 2017-7-28 11:35 江汉环球影城吧 就是过去就是户部巷夜市那个斑马线吗?

是的,有网格线那的斑马线。行人不在斑马线过马路你不让也得扣分。

mywill 大学四年级
蜀黍帮倒忙发表于 2017-07-28 11:35 江汉环球影城吧 就是过去就是户部巷夜市那个斑马线吗?

那位置车让人一晚上么想过去,考车主和行人自觉是不可能的,这也不好界定。还是红绿灯按灯来Z好。

蜀黍帮倒忙 得意大咖
mywill发表于 2017-07-28 11:39 那位置车让人一晚上么想过去,考车主和行人自觉是不可能的,这也不好界定。还是红绿灯按灯来Z好。

是的 不搞个灯 这个陷阱真心牛逼

蜀黍帮倒忙 得意大咖
kissly发表于 2017-07-28 11:39 是的,有网格线那的斑马线。行人不在斑马线过马路你不让也得扣分。

哈哈 这个路口除非晚上没人的时候 要不然绝对是个巨大的坑

水研 高中三年级

青年路范湖往汉口火车站方向有一个

不慌稳得住 硕士三年级

广埠屯不应该设立人行天桥的,直接画个斑马线,安装几个摄像头,这尼玛一天估计排不过来了。

kevin928 超级意粉

吴家山街五环路及金山大道银桥路段;

青年路往汉口火车站方向,范湖转盘出口处

graceherb 博士二年级

杭州早已如此规定了,大家只能遵守交通规则,习惯就好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载