生活杂谈

宝宝一哭就吐

21回复 阅读 1442

侄女3岁了还吃奶粉,不喜欢吃饭,喜欢吃零食,天天念叨汤达人酸奶,糖,烧烤。一哭就吐,真是没法了。想带她去检查肠胃,宝妈们可以给点建议

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

榴莲枉返 大学一年级

减少零食

兜兜转转的幸福 高中一年级

心要狠

兜兜转转的幸福 高中一年级

我觉得没必要检查,又不是不吃东西,就是选择性厌食,

atpatp 大学四年级

去医院检查,如果没有问题,减少零食,两顿饭之间除了少量水果和清水,什么也别喂,全家要坚持原则行动一致。什么样的父母会这样乱给孩子吃东西,也可能是老人带大的吧,大人要检讨,孩子胃口已经败了,要好好调。

KISS浅唱 博士后

只给饭菜 零食不给 如果当天好好吃饭 晚上就奖励一个小零食

孩子挑食厌食就是父母惯的 难辞其咎

90betty 初中三年级
atpatp发表于 2017-07-29 08:26 去医院检查,如果没有问题,减少零食,两顿饭之间除了少量水果和清水,什么也别喂,全家要坚持原则行动一致。什么样的父母会这样乱给孩子吃东西,也可能是老人带大的吧,大人要检讨,孩子胃口已经败了,要好好调。

是她妈妈在带的,吃几口饭就要喝水,知道这样对胃不好,可是不依就哭闹,习惯难改啊

兜兜转转的幸福发表于 2017-07-29 08:20 心要狠

是要学着狠下心来

KISS浅唱发表于 2017-07-29 09:00 只给饭菜 零食不给 如果当天好好吃饭 晚上就奖励一个小零食孩子挑食厌食就是父母惯的 难辞其咎

我也知道太惯司了 现在小孩脾气好大

atpatp 大学四年级
90betty发表于 2017-07-29 09:46 是她妈妈在带的,吃几口饭就要喝水,知道这样对胃不好,可是不依就哭闹,习惯难改啊

狠下心来。

KISS浅唱 博士后

应该改变的是爹妈 不是孩子

每个孩子出生都是一张白纸 都是父母的教育方式 教育环境导致孩子们的个体差异

三岁看到老 现在不好好改变教育方式 以后有你们受的

微微一笑狠无奈、 大学二年级

这显然是家长引起的问题,家长态度要温柔坚定,每餐给孩子吃的丰富点,造型上也可以花点心思!网上都有食谱的,可以参考一下!该吃饭的时候大家就坐着吃,如果他不吃,就告诉他如果这顿不吃就要等到晚上那顿了,就算肚子饿了中间也没有零食吃的!态度一定要坚定,三岁孩子他是能理解规则的,他大哭大闹就是因为他知道这个方法对家长有效!他会想各种办法来试探你,所以家长要做到泰然自若,不要受他的情绪影响!还有烧烤,方便面之类的自己就偷着吃吧,不要带孩子去吃了!

夏日甜心 大学四年级

绝对不在家放零食。我家吃奶粉长大的。上幼儿园就是早晚各一大瓶,后来大班就是早上一瓶。现在九岁了还想喝没给买,每天一盒纯牛奶

品味天天 博士一年级

捏脊推拿后,艾灸下肠胃穴位

sisime 硕士二年级

要是我估计就让她饿着,直到愿意吃饭为止

品味天天发表于 2017-07-29 12:56 捏脊推拿后,艾灸下肠胃穴位

小孩艾灸可以吗

夏日甜心发表于 2017-07-29 12:24 绝对不在家放零食。我家吃奶粉长大的。上幼儿园就是早晚各一大瓶,后来大班就是早上一瓶。现在九岁了还想喝没给买,每天一盒纯牛奶

只吃奶粉营养跟得上吗

amy_xiaoxi 硕士三年级

小孩子肠胃浅 一哭确实容易吐 但是零食吃太多确实不好 有时候得狠心控制

品味天天 博士一年级
90betty

可以呀,小伢灸滴时间不要长了,注意距离防烫伤,毕竟小伢肉嫩。14岁前滴小伢少灸足三里穴,不然长不高滴。

六六修罗 高中一年级

这是惯死了,大人整一整就好了,我家宝小时候就是,一要吃饭就说肚子疼,要拉粑粑,我后来硬是把他放宝宝椅上,说吃完了再去厕所,他就哭说要拉粑粑要拉粑粑!我当时很坚决的说必须吃完饭再拉,来不及就拉裤子里,不吃完不许下椅子!搞了两回好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载