意粉咵房

融创融公馆怎么样

34回复 阅读 4962

这个楼盘九月开盘了,今天去售楼部了,都是超高层项目杨岔湖那边 大家觉得怎么样啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ivever 初中二年级

不要问了,买不到的

立里耶 初中二年级

好与不好你都很难买到,这是关键问题

xsfgj2011 小学四年级

好不好是一回事,关键是没关系根本买不到

zhangfan114 大学四年级

这么恐怖

立里耶发表于 2017-07-29 23:06 好与不好你都很难买到,这是关键问题

啊啊啊 应该可以吧

xsfgj2011发表于 2017-07-29 23:08 好不好是一回事,关键是没关系根本买不到

这么恐怖 位置觉得怎么样

渣渣辉 小学二年级
zhangfan114发表于 2017-07-29 22:56 这个楼盘九月开盘了,今天去售楼部了,都是超高层,项目在杨岔湖那边 大家觉得怎么样啊

位置一般般 地铁站400米左右 周边环境现在不行,9月开6和7号楼34层 不是超高层。

然而 就这个逼环境 还确实不好抢。我是认筹两次才买到,还有三次没买到的。置业会说只要不挑楼层,一般都会买到,记住这是屁话

只想撸猫 大学一年级

位置还不错,靠近地铁口,可惜我们不能贷款,全款的话钱又不够

超级房大师 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意吧 初中三年级

目前环境不行,星悦城四期,福星惠誉地块建好,加上地铁站周边道路通车,环境会好很多。

得意吧发表于 2017-07-30 14:47 目前环境不行,星悦城四期,福星惠誉地块建好,加上地铁站周边道路通车,环境会好很多。

福星惠誉和星悦城四期在哪啊

得意吧 初中三年级

融公馆二期东西两边,其实它南面刚拆迁的跃进家园地块,不管以后是住宅还是商业,都会使环境有改善。

dora羊 小学一年级

同样在看融公馆 其实如果不是必须捆绑精装修的话我觉得还是可以的 而且武汉先前没有融创的房子 不晓得房子质量和物业如何

dora羊 小学一年级

不过好像没什么学校配套

专业顾问 小学三年级

买不到的,不要浪费时间

专业顾问发表于 2017-07-30 20:02 买不到的,不要浪费时间

好买的 只要你买就有的买

dora羊发表于 2017-07-30 18:24 不过好像没什么学校配套

是的 没有

取不到名字了 初中二年级

买不到的,别想太多!

是懂非懂 初中三年级

融公馆二期同周边新盘比还算好的,我原先比较看中他的户型,绿化也好,周边除了地铁什么都没有,比较看中后期的潜力,购房后至少还的等两年交房,所以看将来规划。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载