生活杂谈

这种情况是要去医院么?

41回复 阅读 3303

单位被跳蚤咬了,第二天晚上就起了这么大的水泡,我在家用针挑破了,流了很多水,而且流了大概两天,用了碘酒红霉素眼膏搽,然后又过了三天就变成图二情况了,摸起来不疼没什么感觉,但是周边有些痒,总感觉是不是没有彻底把里面的搞好,鼓着在,考虑要不要明天还是去医院看看!

正在纠结到底是再自己在家弄好还是直接去医院

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

李白不太白 硕士一年级

棺材虫爬的,问题不大,只要不把水流到到处是,那个水有毒

uriver 大学四年级
李白不太白发表于 2017-07-30 12:16 棺材虫爬的,问题不大,只要不把水流到到处是,那个水有毒

棺材虫是个什么虫啊?这名字听着~但是这个水总在流,是要等它流干么?还需不需要搽碘酒什么的啊?

李白不太白 硕士一年级
uriver发表于 2017-07-30 12:20 棺材虫是个什么虫啊?这名字听着~但是这个水总在流,是要等它流干么?还需不需要搽碘酒什么的啊?

就是棺材里面很小的虫子,消下毒Z好,搞点东西吸水,水狠毒

疯疯癫癫那些年 得意陪审团

还以为开水烫了起的泡

没用的阿吉 得意大咖
疯疯癫癫那些年发表于 2017-07-30 12:52 还以为开水烫了起的泡

开水就烫一个脚指头 那么准?

疯疯癫癫那些年 得意陪审团
没用的阿吉发表于 2017-07-30 14:14 开水就烫一个脚指头 那么准?

我上学前班的时候别人把开水泼我大腿上了也就起了一个水泡

迷失de小猫 硕士二年级

我前几年也长过在脚上,不知道怎么回事一下泡泡就蛮大,跟你这蛮像,比你这还大,然后我到门诊去要别个用针跟我扎破了,搽了点药膏,过两天就好啦!

没用的阿吉 得意大咖
疯疯癫癫那些年发表于 2017-07-30 14:24 我上学前班的时候别人把开水泼我大腿上了也就起了一个水泡

maomaochong0 博士二年级

破了才会好。只是得擦药消毒

我也是每天搽红霉素眼膏,就是感觉没什么用,包也没有消,还在流水

cindy纹冰 硕士一年级

你还是去医院看看吧,我们又不是医生

吃着碗里看着锅里 禁止发言

内容被自动屏蔽

春的天使 高中三年级

这是宝宝的脚,还是宝妈的?

哎哟,我过两天看看,不行就去医院,不知道是挂皮肤科还是外科了!

肖先升 小学三年级

龙珠软膏搽几天冇几大个事。买小包装的,马应龙药业生产的。

youngway217 大学四年级

这双脚估计不大好买鞋啊

yao520songsong 大学二年级

我这几年被跳蚤咬怕了,对跳蚤过敏。也是起泡。先是小泡,小泡不弄破就会越长越大。去医院开的药没有什么用。不管大泡还是小泡弄破了都会出水几天 。然后差不多就会好。

Anwar 超级意粉

这么大个水泡!

逛逛而已 初中三年级

试试肤专家喷剂,不要搽膏状的,这种泡容易化脓

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载