旅游户外

贵州自驾游-梵净山-镇远-西江千户苗寨-贵阳-黄果树瀑布(价格已更新)

232回复 阅读 21731

休息了2天,算了算价格。

住宿:6晚共计900元。

用餐:17餐左右共计1490元。

门票:梵净山705+西江苗寨200+黄果树420+张家界700元=2025元

汽油费:1477元

高速过路费:1096元

大概是这样。

-------------------------------------------------------------可爱的分割线---------------------------------------------------------------

昨天下午4点出发前一直在重庆恩施成都舟山等目的地中纠结。突然老爸说来场说走就走的贵州自驾游。

我俩带上我妈,我妈带上钱。出发。

5点才出武汉。7点路过潜江,在龙虾街吃虾皇。

9点多吃完直接跑到荆州,10点30随便找个高速下来的宾馆凑合了一夜。

[话说,自从我吃了我公公做的油焖大虾后,再也没有任何油焖大虾能入我法眼了。包括上上周吃的石牌岭肥肥,稀烂]

今天上午8点出发,途经2个服务区,跟老爸换了开了两次。目前还在路上。

[湖南484有点穷啊,一路都是废弃的服务区,感觉路上车也不多,所以开不起了就关了吗?能用服务区之间一般相隔110公里左右。不过沿途很多应急车道设有凸出去的临时停车点]

本帖Z后由 ccyukizz 于 2017-8-6 20:16 编辑

标签

旅游攻略 避暑游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ccyukizz 得意号

然后现在就不停的隧道啊隧道啊隧道。去过神农架的自行补脑。[而且居然有几个隧道没有灯]

细雨梧桐 小学六年级

目前在哪里啊,我明天出发

细雨梧桐 小学六年级

贵州全境游,你们有行程吗

细雨梧桐发表于 2017-07-30 13:05 目前在哪里啊,我明天出发

快到凤凰了

细雨梧桐发表于 2017-07-30 13:05 贵州全境游,你们有行程吗

没有,你有不,求发我一份。多谢多谢

采之谜 大学三年级

晚去的坐等行程直播

采之谜发表于 2017-07-30 13:39 晚去的坐等行程直播

你们有攻略的给点建议,比如铜仁的梵净山值不值得一去?

采之谜 大学三年级

我们都没去过啊!刚查了镇远的酒店名字都好搞笑

啊哈哈。比如呢?

采之谜 大学三年级

这个是我网上找的攻略希望能帮到你

采之谜 大学三年级

比如镇远镖局

世界太小 大学四年级

你们去几天?

细雨梧桐 小学六年级

你们现在到哪了

sqqq 高中三年级

9-15号前贵州省对湖北游客门票过路费半价。

伊人尚上品 大学三年级

期待更新,目前为止还没有想好去哪里

笨笨微风熊 初中一年级

15楼说的是9月15日前,贵州省过路费,门票都是半价吗吗

shixz 初中二年级
sqqq

8月9日-15日吗?凭身份证吗?哪些景点门票半价?

对对对。我们也是刚从一个马蜂窝的名人那里闲聊得知的。但是我们用的高速ETC,完全没有打折。肿么回事啊

采之谜发表于 2017-07-30 13:44 这个是我网上找的攻略希望能帮到你

非常非常非常感谢!!!跟我去的地方感觉差不多。只不过我们怕累,我们先来的铜仁

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载