江城车友

电动车也开始开罚单了

66回复 阅读 10085

今天去邮局办理年检,正在办理过程中来了个嫂子插队,一听原来是交罚单,瞥眼看到罚单上写着电动车,心里还奇怪什么罚单电动车有关,就听到她嘴里还骂骂咧咧地说电动车怎么也罚款巴拉巴拉,我就笑着问她为什么罚款啊,是不是闯红灯了?嫂子说没有闯红灯,鬼晓得为什么,正常走在马路上,被交警拦下来开了罚单。我就更奇怪了,问难道交警没告诉你为什么罚款?罚单在她手上,嫂子哈哈一笑,说我走在机动车道上面被拦下来的,个斑马电动车罚个么款咧,还罚20。我跟旁边几个办车辆年检的人还有银行职员都笑起来,我说那是为了你安全啊,你说你在机动车道上跑几不安全啊,万一出事了么办咧。嫂子说那是的那是的,但是一罚还罚20撒。后面被她插队的男的说那机动车还没有罚20的咧,算了你先交吧先交吧,不再纠结她插队的事情了。

标签

有车以后 电动车 违章吐槽 车友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kuer2010 高中二年级

弱势群体会买单不

元宝麻麻1018 小学五年级

这两天在路上看几个交警把电动车拦下来查证

膳食之道 大学四年级

内容被自动屏蔽

不慌稳得住 硕士三年级

呵呵 20? 中国法律就是个笑话,执法尺度还不一样。

我是东少 博士二年级

这又是tmd一阵风。风头过了该咋样还会咋样。

丫@丫 博士二年级

蚊子也是肉,左一个20右一个20也不少啦,不过这事儿还是值得支持的

人类行为分析师 初中二年级

非机动车道都成停车场了。但是Z可怕的是非机动车道变成公交专用道或者站台

癞蛤蟆不是我 大学四年级

几年前武汉第一次开始整治电动车是,我没带行驶证,车被扣了,罚款20块。在关山大道那个邮储银行交的。

ll1 小学二年级

有非机动车道吗

Huracan 大学二年级

内容被自动屏蔽

莫使金樽空对月 博士二年级
ll1发表于 2017-07-31 08:57 有非机动车道吗

后湖大道有非机动车道,即使有一段修路也有栏杆隔离了非机动车道出来

Huracan发表于 2017-07-31 09:58 一大群勺逼司机以为非机动车道的实线是停车线。还停的蛮有味

后湖大道隔离出来的非机动车道不够停车的,宽度不够啊

hydrinsk 博士二年级

非机动车道停满了汽车。走个毛啊。

君君是个乖孩子 大学四年级

我跟同事一人骑辆车,他带人,也是被JC拦下来,不是交警,说什么看证,我们说没有,我们临时有事出来的,哪个晓得回碰见你们,然后旁边一个一看满老实的嫂子就拿着个罚单,然后其他路过的直接不理,骑车走了,我们看这架势,直接走了,他们也没有拦啊。感觉欺负老实人。

君君是个乖孩子发表于 2017-07-31 12:07 我跟同事一人骑辆车,他带人,也是被JC拦下来,不是交警,说什么看证,我们说没有,我们临时有事出来的,哪个晓得回碰见你们,然后旁边一个一看满老实的嫂子就拿着个罚单,然后其他路过的直接不理,骑车走了,我们 ...

执法成本高了,还是搞机动车好搞些。

姐姐.周 初中一年级

好事,Z好全部取缔

芥末。 大学四年级

江苏那边早就有电动车罚单了,还有电动车车道。

芥末。发表于 2017-07-31 12:27 江苏那边早就有电动车罚单了,还有电动车车道。

我也总看宏琪说交通

米糊糊 小学三年级

关键是武汉有非机动车道吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载