好吃佬

姜撞奶

335回复 阅读 20406

这次在江汉路逛,发现了这家店,于是就来了。来的时候快晚上了,夜市都开始了,在夜市的口子上,比较容易发现。来了看这个店装修还有点意思,装修的风格复古那样。店内有几桌客人,女性偏多,甜品是女生的Z爱,吃起来美味可口。顺利的兑换了。找了一个地方坐下,过了一会就把我要的端上来了。点了两种,招牌姜撞奶,香滑双皮奶。香滑双皮奶是冷的,是之前就已经做好了,端上来就可以吃了,吃起来口感还不错,奶味浓厚,微甜,比较浓稠。夏天来一碗,凉爽解暑。招牌姜撞奶,先开始把一个放有姜汁的碗放在桌子上,然后把奶倒入碗中,盖上,等两分钟,然后就可以吃了,这个与之前有所不同,没有那么浓稠,姜汁与奶组合起来的味道真的挺不错,这是我第一这样品尝,浓郁的奶味配上姜的辛辣味搭配,喝起来香醇爽滑,甜中微辣,风味独特,桌子上还有姜撞奶的食用方法。挺好的一份甜品。服务还可以,环境不错,餐品值得肯定,种类很多。逛街逛累了,来吃一点甜品,不错的选择,价格实惠。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

我不是帕金森 小学六年级

什么时候试试

qq354430387 大学二年级

哪里啊,店名

吹牛的蛙 初中一年级

不太喜欢甜食

zzg295128193 大学三年级
得意小雨发表于 2017-07-31 08:39

我不是帕金森发表于 2017-07-31 09:09 什么时候试试

嗯,去试试,还可以

就安堂发表于 2017-07-31 09:24 不太喜欢甜食

甜品味道很好啊

qq354430387发表于 2017-07-31 09:14 哪里啊,店名

短你

我不是帕金森 小学六年级
zzg295128193

好嘞,

4321 超级意粉

好看的奶

4321 超级意粉

好白的奶

4321发表于 2017-07-31 11:09 好白的奶

哈哈,口感还不错

4321发表于 2017-07-31 11:08 好看的奶

哈哈

我不是帕金森发表于 2017-07-31 11:07 回复 zzg295128193 的帖子好嘞,

😊

天在龙飞 得意号

不错嘛

海之声VIP 高中二年级

地址在哪里啊

天在龙飞发表于 2017-07-31 16:06 不错嘛

还可以

海之声VIP发表于 2017-07-31 16:13 地址在哪里啊

短你。。

天在龙飞 得意号
zzg295128193发表于 2017-07-31 16:46 还可以

OK

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载