意粉咵房

求教各位大神,老婆在水果湖上班,总价280以内,什么方案好?

78回复 阅读 13800

自己的房子汉口的,准备卖一套,手头能有160万,再在武昌买就是二套房,总价在280以内,多了贷款压力太大。希望离水果湖越近越好,两室60平以上就可以接受,能有一定的投资价值,我是买二手还是新盘呢?往中北东亭沙湖片我都可以接受,Z近看了不少,去年底到现在中北片的房子都涨了50%!心疼,下不去手,求指导!

标签

二套房 武汉房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

momomo 小学三年级

三个选择:1、水果湖老破旧3万左右每平方,280可以入手100左右的学区暖气房。推荐8号线300米内的房子。2、水果湖周边,中北路附近,此新盘,锦绣江南、安顺、星海虹城等,100平方左右,房子较好有配套,无学区。3、水果湖三站以内的位置,徐东、岳家嘴、中南等,选择较大,120左右的房子可以拿下。以上都是二手房,运气好点可以拿到装修好的房子,直接入住。

M10essi 小学三年级
momomo发表于 2017-08-01 11:38 三个选择:1、水果湖老破旧3万左右每平方,280可以入手100左右的学区暖气房。推荐8号线300米内的房子。2、水果湖周边,中北路附近,此新盘,锦绣江南、安顺、星海虹城等,100平方左右,房子较好有配 ...

谢谢 忘记说了 我不需要学区房,所以我可能买非学区更划算。

momomo发表于 2017-08-01 11:38 三个选择:1、水果湖老破旧3万左右每平方,280可以入手100左右的学区暖气房。推荐8号线300米内的房子。2、水果湖周边,中北路附近,此新盘,锦绣江南、安顺、星海虹城等,100平方左右,房子较好有配 ...

就升值来说您觉得哪个好呢?

你说要代投资功能,当然是学区优先。水果湖的学校不用多说。以后租售同权,学区房可以学区首年租20万,此后租10万,5年一循环,你相信吗?

8号线会带动沿线的房子增值。你可以多看看

momomo发表于 2017-08-01 11:41 你说要代投资功能,当然是学区优先。水果湖的学校不用多说。以后租售同权,学区房可以学区首年租20万,此后租10万,5年一循环,你相信吗?

租售同权还得看具体怎么说,但是水果湖都是挂的3.5万,好像有困难,我找找,谢谢!

老房子都是2.8-3万左右,3.5除非房子新

JackWilshere 大学四年级

买学区不仅仅为了读书,我当时也是你这想法,绝对自己结婚有娃到上学至少10年,到时候再换呗,结果当时还是咬了牙买了复地,后来才发现有学区的房子涨价明显快,当时复地也就比周边贵个1000,现在贵恨不得1w,另外以后如果租售同劝,租金都会明显高

JackWilshere发表于 2017-08-01 11:55 买学区不仅仅为了读书,我当时也是你这想法,绝对自己结婚有娃到上学至少10年,到时候再换呗,结果当时还是咬了牙买了复地,后来才发现有学区的房子涨价明显快,当时复地也就比周边贵个1000,现在贵恨不得1w ...

有没有可能买个非学区房划进学区?我感觉这种可能性几乎不存在?主要因为单位可以解决上学,所以之前一直没考虑学区

bb22776 禁止发言

内容被自动屏蔽

liondancer 初中一年级

可以买南湖的大华 或者武大附近的较新的小区

D.dreamer 小学一年级

水果湖路边的房子会不会很吵???

我飞过来了 大学四年级

楚天丽园东亭花园东湖山庄等。离水果湖也近升值空间也巨大。。。。

whgy001 小学二年级

路边的房子吵

大家觉得水果湖广场怎么样

bb22776发表于 2017-08-01 14:55 水果湖水果湖水果湖

为什么梦寐以求要不是为了上班和小孩读书方便。这里毕竟是真老破小

东湖山庄是楼梯,而且配套估计很差,要不然真的好地方

静玉灵晶 硕士一年级
M10essi

银海华庭

静玉灵晶发表于 2017-08-01 20:05 回复 M10essi 的帖子银海华庭

我去看过了 不太行,小区设计太不舒服了,几个高楼围住,交通也没有改善的空间,真的不方便。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载