婴幼育儿
jjing722 大学一年级
徐东月亮 高中三年级
zhangdaxia发表于 2017-08-02 21:44 我家也得过,发高烧快40度,一去医生就让打针,问她能不能吃药治疗什么的被一口回绝,还说要打一周针才能好现在看来大家自愈 的好多

我家去医院,也是说要打针,我说我家还没打过针,我不想打针,他就开抗生素吃了三天,还搭配别的药一起,做了三次雾化,才慢慢好的!

徐东月亮 高中三年级
skyz1990发表于 2017-08-02 23:50 我家烧起来第一天就去打针了!一点什么就去医院,我又反感又没人支持我,有个什么就要跑医院,我已经无话可说了

一样呀,我想在家观察,爷爷奶奶不停催我去医院,在我耳边叨叨,没办法,去了医院,要打针,被我拒绝了,我就吃了药,做的雾化

远离垃圾人 高中二年级

我家的得了两次,也是奶奶非要带着去打针,不去就说些难听的话,为了伢快点好,也没办法

myan1023 小学四年级
skyz1990 得意陪审团
徐东月亮发表于 2017-08-03 08:26 一样呀,我想在家观察,爷爷奶奶不停催我去医院,在我耳边叨叨,没办法,去了医院,要打针,被我拒绝了,我就吃了药,做的雾化

那我们家是非要打针,1岁半咽颊炎公公要求医生开三针名曰好的快,免得吖造业

skyz1990 得意陪审团
咖啡不好喝发表于 2017-08-03 09:14 我家的得了两次,也是奶奶非要带着去打针,不去就说些难听的话,为了伢快点好,也没办法

是撒!搞得我像后妈一样的~ 非要打针,说吖难受!问题是打了针晚上还不是烧到39度

徐东月亮 高中三年级
skyz1990发表于 2017-08-03 09:23 那我们家是非要打针,1岁半咽颊炎公公要求医生开三针名曰好的快,免得吖造业

公公可以去当医生了,哎,有时候真拿他们长辈没办法

远离垃圾人 高中二年级
leechou 初中三年级

医院确诊疱疹性咽峡炎,排除手足口,血常规病毒感染。医生建议回家自愈,小孩没食欲,不想吃,说嘴巴疼。前后个把星期吧!

ivydy 博士二年级

我们也得过,在幼儿园传染的,感觉这个病传染性很强,去年春天得的,我们生病的前后其他小朋友都病了一轮,发烧一晚上退了以后,我们连续两天都去了医院,第一天,医生看到喉咙里面有白色溃疡点,告诉我是咽颊炎,然后没开什么药,就说回去吃家里有的感冒药,再烧就吃退烧药,结果那天并没有继续发烧,第二天不放心再去看,说喉咙里面已经好了,两天,医生看喉咙的时候都给我看了,确实是第一天有,第二天就没有了。所以感觉这个是很常见的病,没什么的,要是我们不去医院看一下,根本就不知道是疱疹性咽颊炎

zq00062 大学四年级

你这一直没有给美林或者屁屁栓吗?我们家的上周才搞了一次,搞死人 不吃饭,看的很可怜。我们是去泳池得的

wanglan25251 高中二年级

只要不是持续发高烧,我家没有用任何的退烧药,就是物理降温,然后就是一天洗两次澡

zhimahuli

我们家发烧就两天,后面就没有发烧了。还是每个宝宝的体质不一样,情况也会不一样的

ivydy

我们家是平时多关注一下小孩生病的资料,自己在家都知道怎么弄了。

zhimahuli 大学四年级
wanglan25251发表于 2017-08-03 20:01 回复 zhimahuli 的帖子我们家发烧就两天,后面就没有发烧了。还是每个宝宝的体质不一样,情况也会不一样的

还有这个病叫疱疹性咽峡炎你好像说反了

kathyhanyu 博士后

作为医务工作者,不建议自己判断,应该医院确诊在自行处理。满口泡泡应该给孩子涂碘甘油,会好的很快,这是在家学不到的!

小琳蛋 大学二年级
skyz1990

同感,老一辈总觉得打针好的快,就直接打针,么死么死的,我们不去医院啊,搞到我们还像坏人一样,发烧38度就慌了赶忙要去医院,赶快打针

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载