购物达人

140斤的小嫂子也有春天,在这家小店淘到好多遮肉显瘦的衣服!

190回复 阅读 17573

楼主自从出月子以后,体重一直维持在140,稳如泰山,母乳喂养到现在,伢已经一岁两个月了,以前的衣服全部穿不下,商场里加大码也hold不住我一肚子的肉,Z后不得不穿老公衣服,出入玩拍照是这种风格

所谓的情侣装,其实就是两件不同颜色但一模一样的衣服想想以前,我都是下面这种萌妹子的风格

人要衣装,一直这么邋遢穿老公衣服可不行,于是我在钟家村这边的妈妈群问大家都在哪里淘的衣服,就有人推荐了一家拽拽的店,说是从来不打折不还价,但生意特别好,衣服都是棉麻的,很适合接触宝宝,重点是,宽松休闲版型特别多,适合孕妇和我这种产后没有恢复身材的,于是就约了这个妈妈一起去逛这家店

进了店里简直兴奋的不行,在商场衣服那种穿不进衣服的挫败感完全没有,我一去就问有没有我可以穿的衣服,店员随便给我拎了几件,竟然都能穿!还很遮肚子!显瘦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小小小 硕士三年级

试了好几件,都拍给老公看了,他不喜欢的衣服我不敢买呀你们猜我Z后选了哪几件

雾里看花001 大学四年级

我觉得你应该先报个班减肥的

小小小小 硕士三年级
雾里看花001发表于 2017-08-02 23:28 我觉得你应该先报个班减肥的

我也觉得自己太胖了,但伢还没断奶,我一个人一天24小时带娃,运动时间少,吃的也多,所以就一直胖着等断奶了请老人帮忙带娃,我就可以出去上班兼减肥了!

小小小小 硕士三年级

才发现图文错位了app发帖还不熟

西瓜莓莓 大学四年级

在哪买的?跟你一样的体重、急寻可以穿的衣服。

琪小妞 大学二年级

不是说带娃辛苦会越来越瘦吗。

小小小小 硕士三年级
琪小妞发表于 2017-08-03 02:11 不是说带娃辛苦会越来越瘦吗。

这是个美好的谎言,我还全母乳呢,也没瘦

小小小小 硕士三年级
西瓜莓莓发表于 2017-08-03 00:19 在哪买的?跟你一样的体重、急寻可以穿的衣服。

短给你了~

小小小小 硕士三年级
西瓜莓莓发表于 2017-08-03 00:19 在哪买的?跟你一样的体重、急寻可以穿的衣服。

我认为体重偏胖的,一定要去店里试一下才行,网上的衣服看尺码能穿得,但上身不显瘦,穿着不好看

kiki19821029 硕士一年级

第一件Z漂亮,请问这个店 在钟家村那里啊

小小小小 硕士三年级

我也这么觉得,而且拍照会很好看~地址我短给你啦

冰糖燕窝 博士后

求短地址,谢谢

小小小小 硕士三年级
冰糖燕窝发表于 2017-08-03 08:41 求短地址,谢谢

短啦

得意小飞飞 为人民服务

请附上消费凭证,谢谢

yinke821 博士二年级

就那件红色的还可以,其他的都把你穿胖了。。。

快乐如风zz 大学四年级

求短地址,谢谢

萌宝。 大学四年级

求短地址谢谢

LB520BT 硕士二年级

求地址

小小小小 硕士三年级
得意小飞飞发表于 2017-08-03 08:56 请附上消费凭证,谢谢

在家里,晚上回去发给你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载