好吃佬

烤大龙虾吃的满口肉,人手一只不要太爽~

195回复 阅读 15197

昨天看朋友圈一个盆友发烤大龙虾

三更半夜馋的不行。

一看,原来是我常去的青岛路朋友~烧烤俱乐部。

今天叫了几个朋友,马上杀过去了。

六点多到的。店里已经三三两两坐了几桌了。

喝着小酒聊着天听着歌很惬意。

感觉桌桌都点了大龙虾

一问服务员,现在做特价88一只。

搞了三只,烤原味的。

肉质特别紧实,鲜美,蘸着泰式甜辣酱!还有海鲜酱。特别好吃。

多宝鱼,是活的多宝鱼烤的。

太新新鲜了。烤的很入味。我吃了一半。

海螺,保持了海螺原味。加了一点海鲜酱汁。弹牙且爽口。

辣卤爬爬虾,活的爬爬虾现卤的。但是出奇的入味。特别辣,喜欢辣的小伙伴要去试试。

正常烤串。依旧保持水准。激推羊肉串,一口下去满满的香味,幸福死。

牛肉串也好吃,喜欢嫩的可以和服务员说五分熟。

酒品种太多了。个人喜欢扎啤,还有一些进口啤酒。还有香槟。

海鲜池就在旁边,新鲜看得见。

八点还有钢管舞表演。

妹子身材棒棒哒。忘记拍了。

这个月大龙虾貌似都88一只。

错过了不要怪我没有告诉你们哟

标签

美食随手拍 美味分享 最爱吃 美食指南 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

心已铖恢 硕士二年级

朋友圈?

yejingjing520 得意号
心已铖恢发表于 2017-08-04 00:46 朋友圈?

嗯 是呀

ice7007 硕士一年级

去过一次,没啥人

我是孙悟空 得意陪审团

朋友圈啊

ice7007发表于 2017-08-04 00:56 去过一次,没啥人

因为比较小众 不是那种烂大街的烧烤 所以人不多 但是这样很好啊 不喜欢那种现在搞饥饿营销 天天排队的店

我是孙悟空发表于 2017-08-04 01:29 朋友圈啊

是的呀

dianawuhan 得意大咖

得意资深美食评论员。。

tm5710 硕士三年级

烤的不太爱

vovo酱 博士后

会吃

dianawuhan发表于 2017-08-04 06:46 得意资深美食评论员。。

哪有啊

ggyyde77 得意陪审团

tm5710发表于 2017-08-04 06:47 烤的不太爱

那你喜欢什么的

vovo酱发表于 2017-08-04 07:15 会吃

哪有

ggyyde77发表于 2017-08-04 08:15

嗳嗳酱丶 初中二年级
茉嗳婷 超级意粉

在哪里啊,我也想吃

michelle8712 初中三年级

富。。穷人瑟瑟发抖。。。