生活杂谈
野炸鸡 初中一年级
flower370921290发表于 2017-08-04 21:50 你真厉害👍,话说感觉打鼾的人睡眠质量都超好

是啊,他打雷都吵不醒的,但是我睡眠质量很不好,所以我也很烦他这一点,然后我就觉得我睡不好,你特么也别给我睡好了。

fearless 初中一年级

我老公也是,买了耳塞,很管用,主要是我自己抗干扰能力强,用了几天嫌戴耳塞麻烦就没带后来就习惯了

┊.夏晓沫" 博士二年级

买个耳塞会好很多

flower370921290 高中三年级
┊.夏晓沫"发表于 2017-08-04 22:39 买个耳塞会好很多

耳塞用着不透气,更难受

┊.夏晓沫" 博士二年级
flower370921290发表于 2017-08-04 22:41 耳塞用着不透气,更难受

没办法,刚开始肯定不习惯,还会有耳鸣的现象,习惯后就好了,总比失眠好

mengrouyu 大学二年级

去做个睡眠监测,提前干预,打鼾要重视,这是病

mengrouyu发表于 2017-08-04 22:48 去做个睡眠监测,提前干预,打鼾要重视,这是病

这么严重啊,感觉周围打鼾的人挺多的啊

零头妈咪 高中二年级
熊有才1030发表于 2017-08-04 08:27 捂死他?

跟我想法一样

tinaying0929 高中一年级

打鼾是病,要去看

dongyunxi18 大学四年级

我老公也是打鼾,但是他不但打鼾还磨牙还要无意识的哼啊哼的。再就是窗外就是马路上车子鸣笛和24小时不间断的火车,吵死人啊,我已经神经衰弱了。我今天就要拉他克看眼鼻喉。房子不能换,这个毛病可以看么昂治。

mengrouyu 大学二年级

做了睡眠监测可以帮你分型,如果有呼吸暂停,还是要重视起来的

mengrouyu发表于 2017-08-06 07:27 做了睡眠监测可以帮你分型,如果有呼吸暂停,还是要重视起来的

这个好可怕,应该没有

大妞妞和卢比比 硕士二年级

睡眠时频繁翻身或肢体运动,可踢伤同床者;有时突然坐起,口中念念有词,突然又落枕而睡。

睡眠呼吸暂时症状之一

赏金猎狗 大学一年级

分房睡 呀

依米清风 大学二年级

我家也一样,我也还没有习惯就是我们已经分头睡几年了,我也没办法了,他还说几年了还没有习惯

优雅男人 高中三年级

同情。比他先睡。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载