意粉咵房

内环核心、地图正中心的长青广场二手房跌价了,风向改变?

21回复 阅读 2815

昨天碰到了刚买下的新住户聊天知道的,我们同一栋楼里,122平只花了250W,刚刚两万过一点。

但是上半年Z高曾有2.4W成交的。基本也在2.2W成交。

另外年初有一套小户型,49平102W出的,我还没来得及打听清楚就没了。现在同样又挂出一套,有几周了居然还没卖掉,中介还让我帮打听有谁要。

风向不对啊。

本帖Z后由 digipig 于 2017-8-4 11:38 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

六月的风 硕士一年级

北京早就开始跌了

ddccww 大学四年级

听君一席话,心里舒服多了。跌死你们。

digipig 初中二年级
ddccww

我去……我是刚需,又不是炒房的,不要制造人民内部矛盾

这是内环核心(打开百度地图,武汉市的“武”字那里就是长青),应该具有风向标作用吧?这是提供信息给大家参考,不用谢。

最爱牛肉面 高中一年级

位置好而已 其它小区环境 物业都不好

最爱牛肉面 高中一年级

大品牌开发商 小区环境好 物业好 地铁口附近 有学区 有商业 三环内环境好的片区 房子还是保值的

Z爱牛肉面发表于 2017-8-4 11:37 位置好而已 其它小区环境 物业都不好

没感觉不好啊?环境挺干净的,欧式花园绿化很好,物业也很客气,都是老成实在人,都混熟了。

有点故障能及时修,邻里有点纠纷能很快调解,夏天就经历了两起,一是我家空调滴水说是吵到了楼下,来我家接了一根长管子出去,二是邻居空调坏了声音很吵人,找了物业立刻就去协调,过两天就不吵了。

不知道好和不好的定义是什么?

并非美女 大学三年级

个别业主急需钱有可能

不一样的视界 高中一年级

那房子环境好吗?是买房者需求上升了,对KFS、物业和配套的要求在提高。

dongdong258 高中一年级

跟股市一样,牛市的时候鸡犬升天,熊市的时候好股票才会涨

我房间朝向不太好只能看到一点江

这是今年马拉松跑步时街道封闭,连正门也封了

本帖Z后由 digipig 于 2017-8-4 12:20 编辑

最爱牛肉面 高中一年级

汉口核心区能卖出高价的一元路到黄浦大街 解放大道到江边 以后会到二七桥 融科天城 华清园才是长青广场这一板块的风向标 实打实 融科天城 华清园没有跌

易大江___ 小学二年级

Z近打算在武汉入手房子,真的会跌吗,跌的话就再看看了

qi7qi7 初中一年级

楼主买的多大的?

西子飞飞 大学四年级
Z爱牛肉面发表于 2017-08-04 13:13 汉口核心区能卖出高价的一元路到黄浦大街 解放大道到江边 以后会到二七桥 融科天城 华清园才是长青广场这一板块的风向标 实打实 融科天城 华清园没有跌

华清园没有跌,但也没涨。看的房子挂了几个月了都没卖出去,这在前两年, 3天估计就出了。至于融科天城,已经跌了。

tirawang 小学五年级
西子飞飞发表于 2018-05-12 20:53 华清园没有跌,但也没涨。看的房子挂了几个月了都没卖出去,这在前两年, 3天估计就出了。至于融科天城,已经跌了。

Z近是不太对劲,融科天城与华清园从前年到去年底一路高歌猛进,但是Z近好像停滞不前了。跌吧,我还等着你们呢。

西子飞飞 大学四年级
tirawang发表于 2018-05-12 21:10 Z近是不太对劲,融科天城与华清园从前年到去年底一路高歌猛进,但是Z近好像停滞不前了。跌吧,我还等着你们呢。

好多中介跟我联系说融科天城房东急卖的。降价几十万。市场已经开始调头了

zhj54285566 初中三年级
西子飞飞发表于 2018-05-13 08:26 好多中介跟我联系说融科天城房东急卖的。降价几十万。市场已经开始调头了

好多中介?这些中介都是这个意思?要你不要买,再等等会降价?颠覆了我对中介的认识。

tirawang 小学五年级
zhj54285566发表于 2018-05-13 10:44 好多中介?这些中介都是这个意思?要你不要买,再等等会降价?颠覆了我对中介的认识。

这个我还是理解他的,因为我以前也有这方面的经历。中介会强调这个房子房东降价急售,但是肯定也会说这是个机会,以后房子肯定还会涨

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载