生活杂谈

如果家里有人,小偷入室盗窃的几率大吗?

191回复 阅读 46985

刚刚有小偷在踩点,家里只有我自己的话,他会入室行窃吗?讲真的也没什么好偷,主要怕吓到自己,拿了一把水果刀枕头底下,必要时候可以搏斗

标签

人际关系 火爆话题 社会现象 家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Freya_ss 硕士二年级

还搏斗 钱比命重要?

RunJ 硕士二年级

我妈以前就教育我说,看到小偷了假装睡着了让他偷。。。有些小偷急了会红眼睛的。。。

#^_^# 初中三年级

老还建楼,格局很怪,厨房窗户和大门都在公用走廊,厨房窗户之前都开着透气,结果去年防盗网被剪了,大概下午作案,没偷到什么东西,还掉了一块毛巾在现场。Z近家里蹲,前天下午两点多钟突然快递到了,下楼去拿快递,然后一开门,发现一个很面生的人从我们家门口往电梯走,因为我们电梯都要刷卡,他走到了走廊尽头楼梯那边,隐藏起来,当时觉得可疑,因为我们住的楼层比较高,一般不停电没有人会走楼梯。电梯来的很慢,那个男的从楼梯探出头,看到我还在等电梯,又走到楼梯隐蔽处。我故意没有下楼,然后过一会他又出来,看到我还在,又躲进去了,我就确定是小偷了。

#^_^# 初中三年级
lemonss发表于 2017-08-04 23:36 还搏斗 钱比命重要?

没有什么钱好偷,可是我怕我忍不住,怕的颤抖没法装睡,算是壮胆吧拿把刀。

#^_^# 初中三年级

然后快递在楼下等我,我还是得下去拿,拿上来以后我就赶快进门拿了把水果刀,开着门,看小偷是不是还会从楼梯那里出来,不出三分钟,他真的从楼梯那里出来,看到我还在,装模作样晃到电梯那里,我就说你还不走,我就报警的,然后他先是一愣,然后恼羞成怒,说你才是岔的狠,只准你住这里别人都不能住的?然后骂骂咧咧的走了。我马上关门反锁,手脚都黑软了,那个时候真希望自己会散打或者搏击。然后下午出门回家,隔了两户的一个阿姨家门外围了几个人,后来知道,小偷撬了她家锁,剪了她家纱窗,没有偷到东西。

#^_^# 初中三年级

刚在客厅喝水,发现厨房窗户那里有个人影,然后在试探窗户有没有锁死

#^_^# 初中三年级
红豆De心情发表于 2017-08-04 23:40 我妈以前就教育我说,看到小偷了假装睡着了让他偷。。。有些小偷急了会红眼睛的。。。

也对,毕竟人数体力都不占优势,现在小偷都很猖狂,应该有很多都是吸货的

魏特曼 硕士二年级

有人在家那就是入室抢劫了。

沫筱雨 大学二年级

看你描述的好恐怖啊

#^_^# 初中三年级
魏特曼发表于 2017-08-05 00:11 有人在家那就是入室抢劫了。

之前盗窃未遂被送到派出所,关两天就出来,卵用没有

#^_^# 初中三年级
柠檬酸酸酸发表于 2017-08-05 00:17 看你描述的好恐怖啊

我也很绝望啊,希望自己有点防身的技能就不怕了

#^_^# 初中三年级
魏特曼发表于 2017-08-05 00:11 有人在家那就是入室抢劫了。

之前捉到过一次,送进去了,关两天就出来了,没得用

开心能不能简单点 高中三年级

说得好黑人

我想带你去看海 硕士二年级

你把灯开着睡觉撒

#^_^# 初中三年级
我若成佛发表于 2017-08-05 00:23 你把灯开着睡觉撒

小偷十点多扒我窗户,客厅灯就是开的,也许是踩点吧,睡觉开着灯,怕他察觉到我自己在家,害怕的情绪不能表露

小阿凡 大学三年级

没有物业吗?找朋友过来陪楼主一晚上

#^_^# 初中三年级
小阿凡发表于 2017-08-05 00:35 没有物业吗?找朋友过来陪楼主一晚上

就是没物业,所以小偷老是光顾,烦不胜烦,这边住的大半都是老人,有什么好偷

偶尔的小任性 初中三年级

现在的小偷太猖狂了,

落日鼓舞 高中三年级

装个监控,带喇叭的那种。看到就死命的喊抓小偷。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载