意粉咵房
随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

智富168 初中三年级

只说一条吗?

1:之前读大学一年学费100元,改革后一年学费1万元。

2:之前住房单位分,不要钱直接住。房改后看看现在多少钱一平,我们都是房奴了。

3:还有医改,改了后觉得看病便宜了吗?

4 ,5,6 你们自己继续找

雨云贝 硕士一年级
随意而为发表于 2017-08-05 15:34 别说没用的话,你具体说一条

不是好事,ZF相当于直接持有房产市值了,深度捆绑,跌了跟着一起破产,更加不会跌了。Z多横盘

随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

雨云贝 硕士一年级
随意而为发表于 2017-08-05 17:14 这都信

没明白您的意思?我是不太信这个政策的,没有实际效果

随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

雨云贝 硕士一年级
随意而为发表于 2017-08-05 17:33 我的意思是还有人信楼主的话

别的地方是在降,武汉特例,大量拆迁放钱给大家,还开放户口政策。周围大量亲戚朋友同事换房改善,本人也是二胎,也要换大,真是心累

智富168 初中三年级

都是利国利民的好事那为啥天天叫唤房价高。这房价你买得起你就买,买不起你就不买,没任何人强迫谁买。都是买卖双方自愿,买卖自由。

dly101 小学一年级
智富168发表于 2017-08-05 09:50 越是这样越是要加紧抢房。以后你都买不到属于自己完全产权的房子了。这对房价是重大利好。理由很简单,共有产权的房子你只能住,怎么卖??国家就是让你买共有产权的房子从而不能炒房,不能分享房价暴涨的收益。买全 ...

没明白楼楼的意思。这个共有产权明明是针对名下没有任何房产的刚需而言(且对假离婚做了限定),只有他们可以7折买房,说白了就是买二套投资的还是原价买。其次,满5年他们同样可以买回全部ZF产权进行交易,相当于ZF只是帮忙掏首付,不存在不能交易的问题。Z后,那些手里有2套和以上的人,他们的房子买卖也不受影响,只是以后二手房市场可能跟刚需能够分开了,二手房成为有产阶级互相投资炒作的资本,从而避免刚需受到伤害。这样不是挺好嘛。

智富168 初中三年级

你帮我弄个名额吧,我要买套共有产权的房子

浮萍2626 初中二年级
rumi萱发表于 2017-08-05 11:44 回复 沉淀666 的帖子LZ点中要害了,我有个朋友也和LZ一样准备把不动产都清掉,存款也取出来,崩盘之后再观望,到时候满街的房子随处挑,而且钱在荷包里怕么司,是吧LZ?

楼主也不是这个意思。。。崩盘了大家都玩完。PS,楼主是个穷屌丝,六月份刚刚高位接盘了。。。

随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

rgsm13579 小学三年级

只有在割韭菜的时候才会痛下决心!

丁当的快乐人生 小学六年级

Zf预期政策是好的,可是一层层下去就会变味了,官僚体制自我膨胀,会使这个机构越来越庞大臃肿,加上层层内耗,和很多人的不作为,有些政策会到下面一刀切,直接伤害一部分人的利益,也就是现在现实的问题,现在除了交钱手续Z快,其他你找一些部门办事都很繁琐的,原因就是怕担责,像以前廉租房,公租房经济适用房建设,连针对的对象都搞不清楚就上马了,还有其他医疗,教育,养老,

多啦CC梦 小学五年级

感觉是好事,静观其变!以不变应万变!反正没钱!

KKBALLA 初中三年级
智富168发表于 2017-08-05 16:02 只说一条吗?1:之前读大学一年学费100元,改革后一年学费1万元。2:之前住房单位分,不要钱直接住。房改后看看现在多少钱一平,我们都是房奴了。

只比绝对价格不考虑商品服务质量和通货膨胀的。都是耍流氓。

莫寞2016 初中二年级

是要回到计划经济分房的时代了么?

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载