情感驿站

谈谈你们的老公都在家做些啥?

555回复 阅读 42129

在家只用买菜做饭,而且一周一般只做4餐饭,双休很少开伙,基本上是到我妈那里吃。前些时天热,每天喝稀饭咸菜,我也没说什么,前天居然喝稀饭面包,这也是没谁了,他说是孩子要吃面包,我说那就配牛奶嘛,他发脾气说那你就不吃!我说我是没吃呀!

其余基本上不做什么事情,原来家离学校远的时候还顺道送下孩子,现在搬近了,孩子也送得少了。有段时间嫌我管小孩太严,让他管了一个星期,结果没有哪天的作业是按时完成的,让他辅导孩子读英语,对孩子不耐烦,孩子根本就不想跟他读,我去辅导,孩子读得很好。

早上的时间宁可站着,也不帮忙叫下孩子或者整理床铺。

结婚前说好家里的卫生两个人一起做,后来就慢慢变成我来做了。每次做卫生都能看到家里四处是杯子、喝完的饮料瓶、随手丢的零钱。我的意思是你不做卫生就算了,尽量保持也不行?

今天我让他自己叠下衣服,就跟我发脾气说为啥我不顺手跟他叠了。我说你怎么不说顺手帮我叠了?

还有其他各种,总之就是他没有错的时候,只要不合他心意了,就是我的错,我不像个女人。请问女人是什么?就是什么事都做,什么怨言都没有就对了是吧?

标签

不公平 家庭分工 婚姻生活 家庭琐事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

楼主做的不够好

那一吼的风情 大学三年级

一个大男将都做饭了,娶个媳妇就是当祖宗供着。。。

唷嗬的 大学一年级
那一吼的风情发表于 2017-08-05 09:24 一个大男将都做饭了,娶个媳妇就是当祖宗供着。。。

那女人结个婚就是找个祖宗供着了?

重生ω 得意陪审团

我老公基本都做,但是洗衣服他不干。

唷嗬的 大学一年级
别昨天发表于 2017-08-05 09:24 楼主做的不够好

也就是我要把饭也做着,他什么都不用做,就是做得好了?

唷嗬的 大学一年级
别昨天发表于 2017-08-05 09:24 楼主做的不够好

我也上班,如果我全职,可以,家务事不用他,可是,重点!我也上班!

唷嗬的 大学一年级
重生ω发表于 2017-08-05 09:28 我老公基本都做,但是洗衣服他不干。

你有福气

Lhy baby 大学三年级

你老公Z起码还做饭 我家什么都不干

Freya_ss 硕士二年级

只做晚饭 我把菜洗好切好

老腊肉 博士一年级

男人在外要赚钱,在家要做饭,做家务,还要照顾伢,要女人干嘛?供起来?

久而久之亦久忆旧 大学二年级

我老公什么都做,不过都要我叫。大都是分工,他做饭我洗碗,他拖地我洗衣服

唷嗬的 大学一年级
久而久之亦久忆旧发表于 2017-08-05 09:44 我老公什么都做,不过都要我叫。大都是分工,他做饭我洗碗,他拖地我洗衣服

叫了就做也可以呀

久而久之亦久忆旧 大学二年级
唷嗬的发表于 2017-08-05 09:46 叫了就做也可以呀

不想叫,想让他自觉

别昨天 博士一年级
唷嗬的发表于 2017-08-05 09:29 也就是我要把饭也做着,他什么都不用做,就是做得好了?

还要加强学习阿 楼主

别昨天 博士一年级
唷嗬的发表于 2017-08-05 09:30 我也上班,如果我全职,可以,家务事不用他,可是,重点!我也上班!

还是要以家为主

女人要勤快

美丽心情莹莹 初中一年级

哎 女人怎么那么命苦哦

艾哈迈德 博士一年级
别昨天发表于 2017-08-05 09:58 还是要以家为主女人要勤快

幼稚

唷嗬的 大学一年级
别昨天发表于 2017-08-05 09:58 还要加强学习阿 楼主

问你呀,结婚的意义是什么?难道不是两个人互敬互助,过好日子?如果只是为了一个人照顾另一个人,跟找个爹有什么区别,我为啥要找个爹,我又不缺爹!

唷嗬的 大学一年级
别昨天发表于 2017-08-05 09:58 还是要以家为主女人要勤快

没说我不顾家,不勤快,可是不要只有我一个人这样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载