生活杂谈

有得意网友玩闲鱼的嘛?这事你们怎么看?

21回复 阅读 1348

这几天在闲鱼上卖手机碰到个烦心事😡,当时手机都是好的,就把手机恢复出厂设置了,卖个了浙江的一个买友,当时他出的价格Z高我才卖给他。600元。当时跟他说了屏幕有点开裂,那个时候手机是已经因为屏幕出现开裂的原因出现了一个小光点,但不多。也进了一点点灰。但是他说不影响使用就行。我说不退不换他也说好。寄去了以后当天晚上他收到货就说跟心理落差极大。跟商品描述不符。要退货。我说我也怕麻烦。主动说450包邮算了。他不同意要400才干。这边我不同意。他就点击的退货,后来我同意了他说考虑一天在寄回来原来是上午丢在他们小区的维修师傅那了。丢了一上午中午才去拿。说鉴定下找专业人士,问题不大就不退了,维修师傅说这手机不能要,发热严重肯定有问题就给我退回来了。寄回来是放在快递柜里面签收。等我拿回家看,手机壳已经给我换了个旧的很脏的不是原来那个。手机外形没有变什么但是不能激活了。就感觉不对,里面我也不懂啊,也不知道换零件没有。我就去家附近有个维修手机师傅那。他没拆机检测,但是连着数据他说机带给我下了,主板给我动了。序列码查不到了。气的我当时跑回家瞎骂那个买家。跟他对质,拒绝退款。一晚上气的我胃疼。后来他先不承认。说我污蔑他,后来劝我冷静,说想起来一个事情,退货之前的当天是放在他们小区的师傅那鉴定。中午才去拿的。会不会是师傅下的,说明天去问问那师傅。我说我也不能轻信一个师傅,我也再去问问我这边的别的师傅。当天中午他就跟我回馈了说差点跟别人骂起来动手,那个师傅说他找歪。说被我骗了。我这边呢,下午就去徐东沃尔玛底下的维修手机的一个师傅,他给我拆机看了,说没有动里面的东西。但是进过水。进过水的手机不能恢复出厂设置。怕小毛病变成大毛病。主板会越来越热。我想起来原来是进过水但是进的不多,当时甩出来就好了。没有任何影响和不良情况。也用了很长时间。我就回家,晚上问买家你收到的时候可以激活吗?他说可以,插卡也可以使用。当天晚上准备退货就恢复出厂设置就没管了。直接第二天放师傅那鉴定,中午去拿的时候师傅说不能要就决定寄回来了。就没有在激活过。我现在还没有点击退款给买家,今天又去徐东那个师傅那问了下情况。他说这个不好说进过水的手机随时有可能处问题。看运气。现在我自己如果要用的话肯定是要维修主板屏幕了。还有手机壳的事情说他家里人帮忙退回来的时候拿错了。所以寄错了。现在还有3天就自动退款给买家了,你们说我该同意退款吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fosssil 硕士一年级

咸鱼里到处是到手刀得骗子无赖,手机被买家换了妖机黑机主板,坚决不让步,让客服介入,咸鱼聊天记录证据,修手机店换你东西可能不大,5s本来不值钱。

放牛的小孩 小学六年级

坚决不退

找客服介入,你碰到到手刀并偷换主板得无赖买家了。

love释然。 初中二年级
fosssil发表于 2017-08-05 23:58 找客服介入,你碰到到手刀并偷换主板得无赖买家了。

但是我们这边的维修师傅说是进过水,不能恢复出厂设置。说这要看运气。有的用的蛮好,有的就会出现情况。我怕是不是我之前的进水影响了哟?

fosssil发表于 2017-08-05 23:45 咸鱼里到处是到手刀得骗子无赖,手机被买家换了妖机黑机主板,坚决不让步,让客服介入,咸鱼聊天记录证据,修手机店换你东西可能不大,5s本来不值钱。

我也觉得不可能下我东西,5S不值钱。Z后让维修师傅拆机看了,他说没有下东西。就是进过水的。不能恢复出厂设置?但是我寄给他的时候他是可以激活和插卡的。他后来又恢复了出厂设置。在放在他那边师傅检测。回来就不行了。不能用激活,插卡都不行。

Own..... 高中一年级

刚玩咸鱼你就敢卖手机了,我想说上面骗子超级多,一堆堆的套路根本玩不赢啊,我没卖过手机但是卖过衣服扯皮扯的老火死了。对了,就算你不同意退款或者申请客服介入,一般也会判买家赢卖家输,没有道理就是为了保护买家权益吧,哪怕真的是买家的错

Own.....发表于 2017-08-06 00:34 刚玩咸鱼你就敢卖手机了,我想说上面骗子超级多,一堆堆的套路根本玩不赢啊,我没卖过手机但是卖过衣服扯皮扯的老火死了。对了,就算你不同意退款或者申请客服介入,一般也会判买家赢卖家输,没有道理就是为了保护买 ...

啊?这还是看运气。只能说我运气不好。我同事的手机我帮着卖到外省去了,别人马上点击确认付款了,价都没有还。就算起吃亏我也不能让他马上收款。我就一直点拒绝。就当花钱卖教训了。

Own..... 高中一年级
love释然。发表于 2017-08-06 00:38 啊?这还是看运气。只能说我运气不好。我同事的手机我帮着卖到外省去了,别人马上点击确认付款了,价都没有还。就算起吃亏我也不能让他马上收款。我就一直点拒绝。就当花钱卖教训了。

也对运气很重要。个人建议如果比较贵的Z好是同城当年交易,可以减少这些麻烦。祝你好运啊

Own.....发表于 2017-08-06 00:40 也对运气很重要。个人建议如果比较贵的Z好是同城当年交易,可以减少这些麻烦。祝你好运啊

谢谢,我在不会卖给外省了像这种贵重东西。

下次卖买东西一定要看芝麻分和他以往交易记录,

灿烂千明 博士后

那个人芝麻信用分多少啊?

环环环环 硕士一年级

我卖过几次东西,一开始都是用的便宜的,比如床上小书桌啊,体重秤啊,五块十块的,坚决只自提,给现金。第一次寄东西,是黄陂一个姑娘要出去玩,赶到时间要一个三脚架,我又不舍得寄顺丰,我跟她,跟快递确认几遍第二天可以到,同时跟她说好了快递晚到我不负责的,她说可以。然后顺利在时间内寄到了,她给我评价也不错。

不过前几天,有个外地的买了我的地毯,星期三收到的,一直不确认收货,搞得我蛮烦,问她说是有点脏,其他的话也不说。到星期六才确认收货,因为自己出了快递费,我蛮担心东西不要她退回来我损失运费,或者她么样搞把地毯留到不给钱了,确实不放心

环环环环 硕士一年级

收到货再还价的,想到都恶心

灿烂千明发表于 2017-08-06 08:45 那个人芝麻信用分多少啊?

600多,芝麻分良好并且评价也还可以

yangguang879 高中二年级

不退,死磕

平常心?? 小学二年级

咸鱼就是尼玛稀烂的平台,祝楼主好运吧,以后多留心,别被骗子钻了空子

大头大头 大学三年级

咸鱼都这样的

Anwar 超级意粉

肯定不能退撒!

PrettyPig 硕士一年级

那上面的人急死人,不去放京东回收。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载