意粉咵房

纳帕溪谷和远洋庄园选择比较

25回复 阅读 5251

请问大家有对这两个楼盘了解的吗?两个别墅方面比较起来怎么样?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

浅色枫 大学四年级

纳帕溪谷好多了

黑名单上的人 大学三年级

我买的是纳帕,远洋去看过,完全没有可比性,纳帕两头靠湖,东区西区,都是半根烟的晃步就到湖边绿道位置的,东源物业不错,3.5一平非常合理,小区内超级安静,入住率超过百分之五十以上了,还要问什么尽管问!

zhangfan114 大学四年级
黑名单上的人发表于 2017-08-06 16:10 我买的是纳帕,远洋去看过,完全没有可比性,纳帕两头靠湖,东区西区,都是半根烟的晃步就到湖边绿道位置的,东源物业不错,3.5一平非常合理,小区内超级安静,入住率超过百分之五十以上了,还要问什么尽管问!

楼盘在哪啊!有没有大平层啊!什么价格啊!

zhangfan114

没有,纳帕溪谷是纯别墅区,不是混居别墅,容积率0.68,您可以脑补一下它的环境

黑名单上的人发表于 2017-08-06 16:18 回复 zhangfan114 的帖子没有,纳帕溪谷是纯别墅区,不是混居别墅,容积率0.68,您可以脑补一下它的环境

厉害啊!毛坯?位置在哪啊?什么价格

我买的时候是1万8,抽奖还送了高尔夫会籍,现在好像报价是2万8,不过可能还能谈点下来,具体多少没去了解!

zhangfan114

正藏龙岛上啊!精装修的,不过要拆,材料和装修水平我很不满意,现在没钱,穷,等几年有钱了再拆了重新装。或者卖一台车,再借点钱也能现在装,车多了也是烦。

本帖Z后由 黑名单上的人 于 2017-8-6 16:23 编辑

黑名单上的人发表于 2017-08-06 16:22 回复 zhangfan114 的帖子正藏龙岛上啊!精装修的,不过要拆,材料和装修水平我很不满意,现在没钱,穷,等几年有钱了再拆了重新装。

厉害啊!还说没有钱 住别墅的有钱人

orangewh 小学六年级
黑名单上的人发表于 2017-08-06 16:22 回复 zhangfan114 的帖子正藏龙岛上啊!精装修的,不过要拆,材料和装修水平我很不满意,现在没钱,穷,等几年有钱了再拆了重新装。或者卖一台车,再借点钱也能现在装,车多了也是烦。

请问现在还有房子出售吗?

有,靠东边还在建。

cloudxw 初中二年级

纳帕外边环境好,远洋内部环境好,有个很大的内湖,如果是联排,纳帕是围合结构,好像是西班牙风格还是地中海啥的,几家围在一起,公用一个院子,不是很能接受,感觉不像别墅,还有一种房型,不记得是独栋还是双联,很不错,有中庭,后花园也大,远洋主要是联排,部分叠拼,多层和独栋,没有新房了,联排平顶,有点漏水。

本帖Z后由 cloudxw 于 2017-8-6 18:03 编辑

圆刚同学 小学四年级

下大雨就淹的地方

argan 初中一年级
圆刚同学

酸 把 你就

miniris 初中二年级
黑名单上的人

矫情,哪怕硒鼓就没有穷人!

属涮涮 小学三年级

纳帕溪谷好些 也贵些

orangewh 小学六年级

还有几期待开发呢?淹不淹水呢?

G78-MK-II 初中三年级

纳帕肯定好多了啊。但是,江夏的湖边,遇到去年那种大雨,即使房子不淹,也不能保证小区不淹;即使小区不淹,也不能保证道路不淹,各种心里觉悟还是要有的

瘦农民 小学三年级

去年

通往湖美那条路淹水封路。

龙身通往湖经封路。

纳帕溪谷确实洋气,没得说。。想当年200多吧。

JackWilshere 大学四年级
黑名单上的人

我也去过一次看房,本来挺喜欢的,后来太晚了开车进了一条小路,看到保安去问路,顺便就问问这小区怎么样,保安说淹水严重,让我慎重考虑,前两天纳帕溪谷销售又电话我说新的一期要开盘,不知道江夏现在限购吗?限购我就去都懒得去了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载