情感驿站

相恋容易因为五官,相爱太难因为三观

19回复 阅读 1662

活到现在我突然觉得,我Z容易恋爱的时候,是我Z年轻Z幼稚Z穷Z天真无邪的时候

时候我的喜欢很单纯,你长得好看,我就喜欢你。

女生早熟,并且内心戏多想象力丰富。

于是当我看到长得好看的男孩子时,都忍不住在心里默默上演一出大戏。我那个时候要求很低,我的喜欢也没有那么多条条框框,你长得好看,而且和我谈恋爱,我就喜欢你。

但人民的精神生活不能一直这样匮乏,我的思想水平也不能一直停留在看脸的程度,所以忘了什么时候开始,我对另一半的要求不只是好看。

这样兜兜转转,走啊走啊一大圈之后我才发现,相恋容易因为五官,相爱太难因为三观

时候我甚至感觉,这个人明明就在我面前,却离我很远。

时候可以和很多人做朋友,也可以和随便哪个长得好看的人谈恋爱,大概是因为那时候还没有自己的三观

时候我说大海很美,你说淹死过很多人,我可以乐呵呵傻笑着,和你手牵手跑沙滩边去玩。可现在我说大海很美,你说淹死过很多人,我连和你手牵手的欲望都没有。

三观不同不能做朋友三观不同也不能谈恋爱。

就像我恨极了陌陌、探探这样的东西,你却只说用它来交个朋友;就像我觉得谈恋爱后不能牵别人的手,你却说你们只是朋友;就像我觉得相爱时就用力拥抱不爱了就大步离开,你却在离开前就找好了备胎

我恨极了第三者,你说人都有欲望。

我想要你的陪伴,你说大家都很忙。

我说我想和你过一生,你说以后的生活谁都说不清。

手机里一直保存着一张电影截图,忘记了是哪部电影,却一直记着那句台词。

我爱过你,我尽力了。

我想尽一切办法突破三观的束缚,甚至愿意为了你变得不像我自己,我以为有爱就能改变一切,后来才发现,无论我怎样努力,你还是用背叛,用冷漠,用自私将我推开。

或许他们说的没错,现在的人都差不多,穿差不多的衣服,听差不多的音乐,看差不多的电视剧,过差不多的生活。

所以好像今天分手明天换新人,也不是什么难事。只是你错过了用真心去爱你的那个,就会得到一群试图在你身上得到什么的人。

我爱过你,我尽力了。

相爱太难,因为三观

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夏日泽泽 小学五年级

摆明了不爱你。

优雅男人 高中三年级

复制粘贴

梅花朵朵阿梅 得意大咖

找个好伴侣真滴好难

ls198787 博士二年级

有种人就是广撒网多捕鱼

爱你一棒槌 初中三年级

Z近感慨蛮多啊,有大事发生?

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级
ls198787发表于 2017-08-06 17:38 有种人就是广撒网多捕鱼

支持这种说法

爱你一棒槌发表于 2017-08-06 18:21 Z近感慨蛮多啊,有大事发生?

内心波澜起伏 面上故作冷静

梅花朵朵阿梅发表于 2017-08-06 16:53 找个好伴侣真滴好难

是呀

李白不太白 硕士一年级

太容易爱了不好

爱你一棒槌 初中三年级

到底是什么原因呢

李白不太白发表于 2017-08-06 18:55 太容易爱了不好

太容易爱 就会太容易被套路

爱你一棒槌发表于 2017-08-06 18:57 到底是什么原因呢

很多吧

爱你一棒槌 初中三年级

姨妈期情绪易受波动影响,施主稍安勿躁

爱你一棒槌发表于 2017-08-06 19:06 姨妈期情绪易受波动影响,施主稍安勿躁

3q提醒和理解

大清亡了 高中一年级

怎么感觉你很矫情

心中有梦发表于 2017-08-06 21:31 怎么感觉你很矫情

矫情下无妨吧

怎么能通过 初中一年级

好多感情都是,始于五官,止于三观

怎么能通过发表于 2017-08-06 22:04 好多感情都是,始于五官,止于三观

五官相爱 三观拜拜 恐怕说的就是这吧 不管五官 只看三观的 应该更能长久

g-hela 小学五年级

始于颜值,陷于才华,忠于人品,恒于三观。

是这个意思吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载